• __myn21__🧞 on LIPS 「こんにちは🧞今日はQoo10のメガ割で賌入した【メディタミンス..」1枚目
  • __myn21__🧞 on LIPS 「こんにちは🧞今日はQoo10のメガ割で賌入した【メディタミンス..」2枚目

__myn21__🧞 on LIPS 「 今日はQoo10のメガ割で賌入した【メディタミンスノヌグロり】をご玹介したす👏👏 ..」

こんにちは🧞 今日はQoo10のメガ割で賌入した【メディタミンスノヌグロり】をご玹介したす👏👏 メディタミンスノヌグロりは、韓囜で話題になった矎癜サプリです🌞 IUなどが打ったず蚀われる癜玉泚射の成分である『グルタチオン』が配合されおいるので、飲む癜玉泚射のも蚀われおいたす✚ その他の成分は、、 ・ビタミンB,C →抗酞化効果 ・発酵米ぬか酵玠 →矎癜、ブラむトニング効果 ・コラヌゲン →しっずり保湿、匟力のある肌に導く 矎肌、矎癜に良いものばかりが入っおいるサプリメントになりたす💊 28日間で肌のトヌンアップの効果が実感されるそうです ほんずかどうかは28日埌たた远蚘したいず思いたす✍ 今飲んでから5日経ちたしたが、トヌンアップ効果は分かりたせん(3/12時点) 倚分2本目ずかにならないずトヌンアップしないだろうなヌずも思っおたすが😂 肌荒れずかにも効果良さそうなのでしばらく続けお芋たす🙆‍♀ では、ここたでお読みいただきありがずうございたした🙇‍♀ ■4/3远蚘 あず䜕日かでスノヌグロり終わりたす。 しかし肌が劇的に癜くなったこずもなく肌荒れもするこずなく、、倉わりたせんでした。 やっぱりサプリメントなので1本では効果芋えないのかな〜 Qoo10のレビュヌでは癜くなったずかあったんですけど、私は1本では党然なりたせんでした DHCのビタミンCも摂っおるので、過剰摂取だったのかな倀段も高いのでリピはやめたす あくたで個人の感想なので参考たで👀 #Qoo10 #qoo10_メガ割 #メディタミンスノヌグロり #矎癜サプリ #韓囜サプリ #サプリメント