💍やっと見つけた👀!アクセサリーケース💍DAISOアクセサリー収納ケース¥200+税DAISOのアクセサリー収納ケースが優秀だと聞いたので、いつも調べていましたがなかなか見つからず(´•ω•`)たまたま行ったDAISOで見つけたので購入しました(¨̮)/✨トレイタイプが人気みたいですが、私はこのBOXタイプを探していました👀私が見つけたときもラス1でした😭人気なだけありますね(´•ω•`)サイズ的に旅行や帰省の際に持ち運びに便利です♡DAISOですが、¥200+税の商品なだけあってしっかりした作りでした✨気になった方はチェックしてみてください✍#DAISO#ダイソー#アクセサリー収納#アクセサリーBOX
もっと見るDAISO アクセサリーケースの使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!𓂃#daisoアクセ..」
𝙼 𝚊 𝚗 𝚊 🧺🪑 さんの人気クチコミ
𓂃新作ROUGEDIOR849𓂃DIORの新作リップをGETしました𓆸沢山デパコスある中で悩んで今回はDIORに🤤💭DIORはデパコスの中でもリップの種類が豊富で自分に合った色を探すのが楽しくなります🤎店員さんに自分が欲しいと思っている色をより詳しく伝えるといい色に出会えると思います:-)私の場合赤みのあるオレンジリップでテラコッタ系が欲しいです。と伝えました𓈒𓂂𓏸𓍯商品詳細□ROUGEDIOR849番(新作商品)□価格¥4,500(税込¥4,950)□赤みのあるオレンジ(テラコッタ)𓍯塗り心地□唇で詰まることなくスルスル塗ることができて塗りやすく、ムラなくつけることが出来る。□長時間塗っていても全く乾燥しない。□艶っぽくてプルンッとした唇に見える。□唇のシワが綺麗に見える。4枚目に実際に塗った写真載せてます❁︎はじめてのDIORに大満足で毎日使うのが楽しみ🧺何よりもイエベ秋の自分にマッチしている⸝⋆⸝⋆#dior#dior_849#ディオール#ディオール_リップ#デパコス#イエベ秋#テラコッタ#イエベ大勝利コスメ#本音でガチレビュー#はじめての投稿#はじめての投稿
- 2021.03.11
𓂃CANMAKEカラフルネイルズN15𓂃秋と冬に大活躍したキャンメイクのネイルカラー🐿淡色女子の人には1番オススメしたいカラー𓈒𓂂𓏸🤎CANMAKEカラフルネイルズはカラー豊富でプチプラなのに1度塗りで綺麗に塗れる💅🏼春夏秋冬、どの季節にも使えるカラーが揃っててお高いのにはまだ手が出せない人にオススメ𓂃◌𓈒𓐍𓍯商品詳細□キャンメイクカラフルネイルズN15 カラー:チョコレートシロップ□価格¥360(税込¥396)□濃いめのブラウン𓍯塗り心地□1度塗りで綺麗に塗れる□発色がしっかりしている□ムラになりにくい□艶がある普段淡色系の服装をしている人には超マッチするとおもいます🧺これもイエベの自分にはすごく合う色でした。2枚目に実際に塗った写真があります:-)(※写真の角度と光の加減でムラがあるようにみえてます。)#canmake#canmake_ネイル#カラフルネイルズ#キャンメイク#セルフネイル#淡色女子#ブラウンネイル#イエベ大勝利コスメ#本音でガチレビュー
- 2021.03.11
𝚛𝚘𝚖&𝚗𝚍︴🧡 新しく買ったロムアンドのリップ🍊🧡□ゼロベルベットティント15RUSKRUSK𓆸 オレンジリップでめっちゃ可愛い♡𓍯マットのブラウンオレンジって感じでイエベ秋民には最高🍂🤎 マスク付けてても落ちにくいから塗り直し全然しなくていい☼ #ロムアンド#ロムアンドティント#オレンジリップ#オレンジブラウン#ゼロベルベットティント#テラコッタ#テラコッタメイク#テラコッタリップ#オレンジメイク
- 2021.08.25
-`,無印良品𝚂𝚔𝚒𝚗𝚌𝚊𝚛𝚎/𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚟𝚎𝚛´、-🌙無印良品縛りの夜のスキンケアをご紹介します🧖🏻♀️乾燥が気になっている、肌のゴワゴワが気になっている人は特に見てみてください🔖無印のスキンケアは中学生のときから使っていて色んなものを使ってきた中で1番肌に合いました.ᐟ.ᐟ今の時期、マスク荒れがひどくて困っている人も沢山いると思うので少しでも参考になれば⸝⸝⸝⸝🤍𓊆スキンケア順序𓊇ここで大事なのが手ではなくてコットンを使用することです🧺𝟣 拭き取り化粧水𝟤 導入化粧液𝟥 化粧水・敏感肌用しっとりタイプ𝟦 パック(肌荒れの気になる日使用お米マスク)𝟧 乳液・敏感肌用高保湿タイプ※パックの次に美容液をすると尚良𓊆価格𓊇𝟣 200ml¥1,290(税込)𝟤 400ml¥2,290(税込)𝟥 400ml¥980(税込)𝟦 10枚入¥650(店舗によって違います)𝟧 400ml¥1,290(税込)お風呂後3分以内にスキンケアを始めています🪞時間が経っていくと乾燥が気になり出すので、とにかくすぐに始めるといいです.ᐟ.ᐟ化粧水は勿体がらずにヒタヒタにすると乾燥が気にならなくなったので大事だと感じました︎︎🏷コットンを使うと肌への負担も少ないのでわたしは手でスキンケアしているときより、コットンでした時の方が肌調子がいい気がします💭毎日の丁寧なスキンケアがとても大切だと思うので少しでも参考になれたらいいと思います📋質問など気になることコメントお待ちしてます💭いいねフォローよろしくお願いしますᶻᶻᶻ#無印良品#拭き取り化粧水#導入化粧液#化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ#乳液・敏感肌用・高保湿タイプ#コットンパフ#スキンケアルーティン#スキンケア#おうち美容紹介#マスク荒れ#毛穴ケア
- 2021.05.29
𓂃#daisoアクセサリー収納ケース𓂃これからの季節に絶対に活躍する、ダイソーのアクセサリー収納ケース💍200円でこのクオリティはすごい良い◎旅行時、インテリアとしても使えて優秀🩰ここに入ってるアクセサリー(ほとんど)𓊆lattice_lessignes様𓊇🤎アクセサリーも紹介しようかな💭𓍯商品詳細□DAISOアクセサリー収納ケース□価格¥220(税込)𓍯使い方□旅行時、持っていきたいアクセサリーを持ち運ぶのに使える□お家でお気に入りアクセサリーだけを入れて、インテリアとして飾れるこのアクセサリー収納ケースは閉めることも可能やから埃被らせたくない人は、閉めるのも◎アクセサリー付けることで少しでも垢抜けて見えるから、マストアイテムかな𓂃🐿これからの春の季節にピッタリのアクセサリーも沢山出てくると思うから紹介したい𖤣𖥧𖥣。#アクセサリー収納#アクセサリー#daiso#lattice#本音でガチレビュー
- 2021.03.12