• aiainail_@セルフネイル on LIPS 「こんばんは𓂃𓈒𓏸ネイル工房認定アンバサダーのaikaて..」(1枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「こんばんは𓂃𓈒𓏸ネイル工房認定アンバサダーのaikaて..」(2枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「こんばんは𓂃𓈒𓏸ネイル工房認定アンバサダーのaikaて..」(3枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「こんばんは𓂃𓈒𓏸ネイル工房認定アンバサダーのaikaて..」(4枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「こんばんは𓂃𓈒𓏸ネイル工房認定アンバサダーのaikaて..」(5枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「こんばんは𓂃𓈒𓏸ネイル工房認定アンバサダーのaikaて..」(6枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「こんばんは𓂃𓈒𓏸ネイル工房認定アンバサダーのaikaて..」(7枚目)

aiainail_@セルフネイル on LIPS 「 こんばんは ネイル工房認定アンバサダーのaikaです! ..」

こんばんは𓂃𓈒𓏸 ネイル工房認定アンバサダーのaikaです! 本日はネイル工房の新商品"ネイルマシン"をご紹介します。   ☑︎ネイル工房 ネイルマシンについて ケアからオフまで一台で可能なネイルマシン𖤐 「ジェルネイルは好きだけど、オフが面倒…」 という方も多いと思いますがネイルマシンを使用すれば時間を大幅に短縮することができますꪔ̤̮ たま仕上がりを綺麗に見せたり、ジェルの持ちをよくするためのケアもできるので一石二鳥です。   ☑︎使用してみた感想𓂅  ⚫︎操作性について⚫︎ ・ハンドピースはペンのような感覚で使えるので使いやすかったです。 重さも重いとは感じませんでした! 小指でしっかり支えて使えば安定して使用することができました◎  ⚫︎使用ビットについて⚫︎ ・オフの時、大きい親指の爪はラージビット、その他の爪はスモールビットがちょうどでした🙆🏻‍♀️ ・ケアの時はフットボールビットを使用しました。 ・ストレスポイントビットは思ったより削れるので優しく使用するのが◎だと思います。  ⚫︎回転速度について⚫︎ ・物足りなさなどは感じませんでした! まず一番速い速度で使用することはまずないかなぁと思います💡 オフは大体真ん中くらいの速度で行いましたが、しっかりオフできました😌 ケアは一番遅い速度で行いましたが、少し速いので爪が傷ついてしまわないようにビットを爪に沿わせて、力をかけず優しく当てるのがいいと思います◎   私自身ネイルマシンを持っているものの、怖いという気持ちが拭えず使用するときはかなり低速で慎重に使っていました。 そんな私の使ってみた感想なのでよりリアルにお伝えすることができるかなと思うのでぜひとも参考にしていただけると嬉しいです💅🏻   ネイル工房 ネイルマシンの商品ページではネイル工房ネイリストのkamideさんのわかりやすい解説付き使い方動画&除去動画がみれるのでぜひともご覧くださいませ♡ わたしの動画ものせていただいてます〜🥰   今回使用したアイテムはネイル工房さまより提供していただいた商品です。 この記事のネイルはベースジェルの上からすべてのアートを行っています。 製品情報は ネイル工房( @nailkoubou )の商品ページでご確認ください。   ここまでご覧いただきありがとうございます♡⃜  #ネイルマシン #ネイルケア #ネイルオフ #ネイルマシーン #ネイル工房