• クチュール クルール パレット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クチュール クルール パレット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クチュール クルール パレット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クチュール クルール パレット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クチュール クルール パレット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール クルール パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「昨年末に買ってからほぼ毎日付けてるアイシャ..」

わん
  • わん

昨年末に買ってからほぼ毎日付けてるアイシャドウがこちら↓ 【YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール クルール パレット 14 ロージィ コントゥーリング】 5色入りのこのパレット。 真ん中の色以外は細かいラメが入っていて、とてもキレイ。 特筆すべきお気に入りポイントは ・ベース色の配分が多めで良い感じ ・右上ハイライト用の薄いゴールドのラメ感が良い感じ というところです◎ 多色入りのパレットって、正直使い切るの難しくないですか?? グラデーションのカラーを揃えてくれてるので大変有り難いのですが、各々同じくらい配置されているのでどうしても濃い色が残ってしまう問題。 あるあるですよね。 ベースを買いにいったカウンターで「他に何か気になるもの御座いますか?」と聞いてくれたBAさんに「アイシャドウとかってどんな感じですか?」と尋ねたところ用意してくださったのがこちら。 見た瞬間 「濃い色よりも薄い色の方が多い!買う!」 と秒で決めていました。 濃い色だけ残ってもうまい具合に活用できる方はどんなパレットでも大丈夫だと思うんです。 でもわたしみたいな出来るだけ楽(?)したい人もいると思う。 そのパレットだけ(だけ、の部分を強調)で完成しちゃう、的な、そんなやつ。 それを叶えてくれたのがこちら。 右上と左下は微妙な面積ではあるけど、左上と右下は間違いなく真ん中より面積広いと思うんです。 だから真ん中の濃い色がめちゃくちゃ余る!ってこと考えにくくないですか?? しかも、真ん中の濃いブラウンは例え残ったとしてもラメ入りじゃないので、アイブロウとしても使えそうなんです^ ^ これも嬉しいポイント◎ おすすめです。 私が買った時はラスト1個でした。 中々人気あるのかも、です^ ^ 以上、わんでした♪ #YVES SAINT LAURENT BEAUTE #クチュール クルール パレット #ロージィ コントゥーリング

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウ

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

”とっても可愛くて持ちも発色もいいアイシャドウ♡目元につけると派手ではなくいい感じに♡”

クチュール カラー クラッチ コレクター / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール カラー クラッチ コレクター

”眩しいくらい煌めくパッケージが可愛い♡ 粉質も発色もラメ感も全て◎ 文句なしです!さすがYSL!”

シークインクラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

シークインクラッシュ

”キラキラが可愛いシャドウです。ザクザクしてるのでしっとりな粉質ではないけど、伸ばしやすいです!”

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19227件

ソレイユ アイ カラー クォード

ディオール バックステージ アイ パレット

ザ アイシャドウ パレット

わんさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール クルール パレット

• 10 ルミエルマジョレル
  • 9 ラブ
  • 11 ロシアンバレエ
  • 13 ヌード コントゥーリング
  • 14 ロージィ コントゥーリング
無限の可能性を生み出す5つのカラーのコンビネーション。純度の高いピュアカラーを生み出す透明ベースが、濁りのない鮮明な発色を実現。色彩は、生き生きと鮮やかに光り輝きます。重ねても濁ることなく、グラデーションも自由自在。さらに、揮発性オイルが配合されたクリーミーマトリックスが、吸い付くようにめらかな粒子を実現。のびが良くまぶたに均一になじみ、ぴったりと寄り添うように密着して、乾燥した目元にも粉っぽくならずしっとりとフィットします。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2014/6/6(最新発売日: 2016/6/24)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2022年11月29日(Tue)