1. コスメクーポンガチャ
  • アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション(ブロウマスカラ)(眉マスカラ)の口コミ「ettusais"アイエディション(ブロウ..」

はりねずみ🦔
  • はりねずみ🦔

ettusais " アイエディション(ブロウマスカラ) " 03 アッシュブラウン ( 本体¥1200 + tax ) ✔︎ 全4色 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 今回も使い切りコスメのご紹介です💁‍♀️ ちょうど、アイブロウマスカラを探しているときに エテュセがリニューアルをして、パッケージが すごいオシャレだったので買ったものになります← 完全にパケ買いだったのですが、実際に使ってみて 買って良かったと改めて思いました☺️ まずは色! 4色全て名前に “ アッシュ ” がつくのですが その名前の通り本当に絶妙なカラーでした! アッシュ…可愛すぎです🤦‍♀️♡ 次に大きさです◎ 本体の大きさがコンパクトなので持ち運ぶときにも 邪魔にならない大きさだと思いました。 またブラシも小さめなので、細かいところまで 塗りやすかったです👏 あとは、何よりもお湯で落とせるのポイントですね! いや〜ありがたいです👼← 今は別のものを使っていますが また使いたいと思うアイブロウでした◎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #ettusais #エテュセ #プチプラ #アイブロウマスカラ #アイブロウ #アッシュカラー

眉マスカラランキング

• クリップ数:1996件

&be

&be アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

はりねずみ🦔さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(ブロウマスカラ)

ettusais(エテュセ)
眉マスカラランキング第24位
近くのettusais取扱店舗はこちら
  • 01 アッシュミルクティー
  • 02 アッシュピンク
  • 03 アッシュブラウン
  • 04 アッシュグレー
絶妙ニュアンスカラー 固めずふんわりなじむ 眉マスカラ ●眉尻などの細かいところまで塗りやすいスリムなツリー型ブラシ ●色づくのに固まらず、ふわりと仕上がる ●汗、皮脂に強く、美しい仕上がりが長時間持続 ●お湯で落とせる ●美容液成分配合/毛髪トリートメント(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 <使い方> ●はじめに、眉毛の流れと逆方向に、次に、眉毛の流れに沿って根もとから毛先方向にとかすようにして塗布します。 ●ペンシルタイプやパウダータイプのアイブローと併用する場合は、最後に本品をご使用ください。 ●ブラシの液のつきが多い場合は、容器の口もとで液を調整してからお使い下さい。 ●単品でご使用の場合は、お湯で落とせます。 ●ご使用後は容器の口もとをきれいに拭き、必ずキャップをきちんと閉めてください。容器の口もとに液がついたままキャップを閉めると、キャップが閉まらなくなったり、まれに中栓が外れる場合があります。 ●水や化粧水で薄めると、変質することがありますので、絶対に薄めないでください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。 ●衣類などにつくと落ちませんので、ご注意ください。
エテュセ
2020/3/26
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ
水,エタノール,DPG,シリカ,(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー,ケイ酸(Al/Mg),キサンタンガム,アルギニン,ヒアルロン酸Na,セルロースガム,メタリン酸Na,BG,シメチコン,水酸化Al,ラウレス−12硫酸Na,カプリリルグリコール,(C11−15)パレス−7,ソルビン酸K,EDTA-4Na,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,マイカ,酸化鉄,酸化チタン

カラー選択