NARSユーフォリア フェースパレット

• ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2021年春新作メイクアップキット】NARS ユーフォリア フェースパレット(メイクアップキット)の口コミ「NARS/◎ユーフォリアフェースパレット8..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\NARS/ ◎ユーフォリア フェースパレット 8,360円 3/12発売のNARSの新作💓💓 ずっと前から買うと決めていました! 8色のアイシャドー 3 色の輝くハイライティングブラッシュパウダー をひとつにしたフェースパレット✨ 全て新・限定色!! 上段左から: (EYE TO EYE) マットライトトープ (PHAEDRA) シマリングホワイト&ピンクパール (DREAM STATE) シマリングマゼンタ&ブルーリフレクティヴパール (ATHENE) マットライトピーチ 中段左から: (ILLUMINA) シマリングミディアムゴールド&レッドアンダートーン (OUT OF BOUNDS) シマリングチョコレートブラウン (SLOW BURN) シマリングホットピンク (DARK SKY) マットチョコレートブラウン 下段左から: (TEORAMA) シマリングミディアムピーチ (SPELL) シマリングミディアムゴールド&イエローアンダートーン (SOLARIS) シマリングライトピンク --------------------- とにかく粉質はさすがのNARS💓 しっとりとしていて密着力も良いです! パレット全体を引で見ると パープルピンクが目立つけど 基本はヌーディーなカラーが多いです❤︎ スウォッチすると、さらにわかりやすく、 全体的にまとまりのあるカラバリで 品のある感じに仕上がります! 使うカラーで雰囲気を変えて メイクが色々できそう💓 サテン、マット、グリッターの輝きのある テクスチャー、それぞれあるけど、 輝き方はラメ入りのものも お上品な感じでぎらついてない!💋 ハイライトカラーは これからの暖かい春夏にぴったりの ヘルシーカラー3色なので 元気に見える感じの色味です👍 パレットの開け閉めが少しかたいかなと 思ったけど、ぱけが可愛すぎる🙋‍♀️ もちろん大きめなので持ち運びには 不向きかな?と思いましたが 全色使いやすいカラーなので 買ってよかったです😄💓 ★4.5 #NARS #ユーフォリアフェースパレット #限定パレット

おすすめアイテムNARS×メイクアップキット

ユーフォリア フェースパレット / NARS

ユーフォリア フェースパレット

オーガズムファンタジートリオ / NARS

オーガズムファンタジートリオ

”さまざまな肌トーンにも合うORGASM(オーガズム)のシェードのトリオがエクスクルーシブで登場。”

ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ / NARS

ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ

”チーク 発色抜群でバームはとても保湿力あり!ローズ系のカラーです。”

NARS×メイクアップキットの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕やっぱりこのパレット素敵ですね😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@coron0311コロンさん❤︎ このパレット可愛いですよね💓 持っててもウキウキです🥰

• sacha🐰

sacha🐰かーわーいーΣ(●ꉺ▱ꉺ●)💓 艶きれいね❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ かわいーーーよね💓つやつや😎😎

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀このパレット可愛い(*´˘`*)♥ NARSのパレット系何でもかんでも 固い気がする! 爪折れる〜っていつも思う(・∀・)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@dashimaki_だしまきさん❤︎ やっぱり?!私も思ってた〜〜!😊 わかってくれて嬉しい💓 爪折れそうになるよね🤣🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】可愛いー😆💕 色々使えそうやし艶きれーい✨✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ 万能カラーだった〜!!艶キレイよね💓

• K_M

K_M これ可愛いよねー💕持っておきたいパレットだわぁ❤️ハイライトも絶妙な色で可愛いよね🥰

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ 黄色のお店で買ってもた✌️可愛すぎて眺めてる💓🤣

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

アイコニックグロー ミニチークセット

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

M・A・Cガールズ パレット

CLINIQUE

クリニーク リップ ボックス 21

メイクアップキットのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ユーフォリア フェースパレット

2021/3/12
NARS(ナーズ)