NARSユーフォリア フェースパレット

• ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ユーフォリア フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ユーフォリア フェースパレット(メイクアップキット)の口コミ「【仕事メイク】NARSユーフォリアフェース..」

なっと🙉
  • なっと🙉

【仕事メイク】NARS ユーフォリア フェースパレット このパレットで仕事メイク💓 日曜日に購入したパレットなので、使用初日が仕事日なのが悔やまれる~~😭 この上品で可愛らしいラメたちをバチバチに塗りたくりたいのに~~~~!!!😭😭😭 可愛いラメたちは週末にかわいがることにします… 無念……😰毎日週末でいいのに…😰😰(いろんな意味で切実) 配色の詳細は、以前の投稿をご覧ください💓 今回使った色♪ a Eye to Eye: マットライトトープ  d Athene:マットライトピーチ g Slow Burn:シマリングホットピンク h Dark Sky:マットチョコレートブラウン dはオレンジよりの珊瑚色で、とってもかわいいな~😍 dもhも、結構粉感があって、しっとりつくので、発色いいですね✨ そしてgはブルーやシルバーの細かいラメが入っているメタル感の強いホットピンク❤️これが本当にかわいい😍魔女みたい😍😍 私なりの塗り方工程💓 ①bを眉下ハイライトに ②dをアイホール全体 & 涙袋に ③gを瞼の目尻側に & 瞼の目頭側に少し & 目尻くの字に ④hを締め色として二重より広め  dが可愛すぎる――――――――――😭😭😭😭😭😭 世の中の可愛い女の子たち全員が、これで囲いメイクしているところを見たい………!!!!! これぞアテネ…………お前こそが英知の女神だ…………!!! これをつけたら私も啓蒙されますか??賢くなれますか???😍もう無理か そしてgが美しい……!とっても美しいラメで鮮やかなピンクで……!!!! 今回はgを塗った後にhを重ねることで、ピンクが前面に出ないように調節しましたが、これは…美しすぎる………!!!!どうか前面に出て欲しい…!(オフィスでは無理😭😭) アテネと美の同居…!これぞ才色兼美……!私の瞼はどうなってしまうのか…!?(←もうどうしようもないね) ちょっと興奮しすぎて頭がおかしくなりそうでしたが、このメイクだったら全然オフィスメイクで行けちゃいますね!😍(ギリギリな気がする笑) ※※ユーフォリアよもやま話注意(前回の続きらしき話)※※ このアイシャドウを購入した日(日曜)は家族で百貨店に来てたのですが(メインの用事は別)、 夫が👨「見てきていいよ~子供たちとおもちゃ見てるし」と言ってくれたので、 私🐵「15分だけ!お願いします!!!」と言って、NARSでパレットを見てたのですが… 10分後夫👨「猛烈にトイレ行きたいから代わって~😭早く来て~😭」 え~~~~~~😰😰10分前に行けただろ~~~~😰😰😰お前の尿意コントロールどうなってんの? まあ仕方がない、男性が二人の子供をつれてトイレに行くのはとっても大変なのはまあわかるし、漏らされたらこっちが困る 15分だけの予定だったのが10分になったわい😭 ADDICTIONの単色シャドウとCHANELのスティックハイライト見に行きたかったよ!😭(いやそれはそもそも15分じゃ無理だね) この出来事も私の判断力を鈍らせた一要因である… いや別に鈍ったというか後悔してるわけじゃないんだけど笑 まあ冷静さは若干欠いていたかもしれないね まあNARSが一番の戦犯なんだけどね 君は本当にすごいよNARS #NARS #ユーフォリアフェースパレット