• らん on LIPS 「3ceメイクアップラッキーボックス3ceのラッキーボックスが届..」(1枚目)
  • らん on LIPS 「3ceメイクアップラッキーボックス3ceのラッキーボックスが届..」(2枚目)
  • らん on LIPS 「3ceメイクアップラッキーボックス3ceのラッキーボックスが届..」(3枚目)

らん on LIPS 「3ce メイクアップラッキーボックス ..」

3ce メイクアップラッキーボックス 3ceのラッキーボックスが届きました〜✨ 中身は… ・タトゥーリップティント #YAY OR NAY ・シマースティック ・フレッシュアクアミスト ・リップカラー #212 MOON ・ハートポットリップ #WOODY ROSE ・MISSHA パーフェクトカバーBBクリームのサンプル ・+990円で付けられるポーチ(カラーは薄ピンク、ピンク、ブラックから選べます) 以上の7点でした! おまけのサンプルはMISSHAでしたが、3ceの商品がお得に買えるのでオススメです! 中身はきちんとプチプチに包まれて発送されていたので傷もなく綺麗な状態でした🙆🏻 それぞれのレビューは使ってみてから投稿したいと思います。 Qoo10にて購入。

• a y a n a 💌

a y a n a 💌何円でしたか?😖💦

• a y a n a 💌

a y a n a 💌@o2_cosme_27ありがとうございます🌈💜

• らん

らん@aim0206 コメントありがとうございます💕 4500円(ポーチは+990円)でした!

• bear🐻🍫

bear🐻🍫とっても可愛いですね💗 私も買ってみようかな☺️

• らん

らん@fuuucyann コメントありがとうございます💕 可愛いですよね☺️ぜひ買ってみてください!

• おてもやん

おてもやん3CEのリップとかってすごく 濃いイメージがあるのですが、 とっても濃くなってしまいますか?🤔 可愛い色💖で試してみたいのですが…

• らん

らん@fresh_lips719 おてもやんさん💕 コメントありがとうございます! 塗ってみると結構発色良かったです。 ぽんぽん塗りにすると丁度良い感じだったので、塗り方を工夫するといいと思います☺️

• おてもやん

おてもやんお返事ありがとうございます🙏 参考にします💕

らんさんの人気クチコミ