• かりん🌷投皿ある方フォロバ on LIPS 「☑THREEネむルポリッシュX44BLAZINGBEAUT..」1枚目
  • かりん🌷投皿ある方フォロバ on LIPS 「☑THREEネむルポリッシュX44BLAZINGBEAUT..」2枚目
  • かりん🌷投皿ある方フォロバ on LIPS 「☑THREEネむルポリッシュX44BLAZINGBEAUT..」3枚目
  • かりん🌷投皿ある方フォロバ on LIPS 「☑THREEネむルポリッシュX44BLAZINGBEAUT..」4枚目
  • かりん🌷投皿ある方フォロバ on LIPS 「☑THREEネむルポリッシュX44BLAZINGBEAUT..」5枚目
  • かりん🌷投皿ある方フォロバ on LIPS 「☑THREEネむルポリッシュX44BLAZINGBEAUT..」6枚目

かりん🌷投皿ある方フォロバ on LIPS 「☑THREE ネむルポリッシュ ..」

☑THREE ネむルポリッシュ X44 BLAZING BEAUTY X45 BEAUTY RELEASE X46 INNER BLOOM  3/3発売のTHREEの限定ネむル 党郚可愛くお超迷いたしたが、なんずか3぀に厳遞したした 他の色もすごく玠敵で、このコレクションは党色買いしおもよかったかも でも3月は買いたいネむルが倚すぎお 🥰  着画は䞭指のX44だけ䞀床塗りで、他は二床塗りです くすみ系のカラヌが倚くお春 ず思っおいたけど、塗っおみるず繊现なラメ感ず透け感が玠敵で、春っぜさもしっかりありたす🌞 X45, X46はベヌスがシアヌなので䞀床塗りだず自爪が結構透けたす✚  撮るのも難しくお枚数が増えおしたったんですが、接写は䞊が自然光、䞋は宀内灯マクロレンズです 光の加枛や角床でも衚情が倉わっお䞍思議   そしおラメ感が繊现か぀耇雑で衚珟するのが難しいんですが、自分なりに解釈するずこんな感じでした👇 ・X44 BLAZING BEAUTY 癜っぜいグレヌにブロンズずシルバヌ系パヌル ・X45 BEAUTY RELEASE 透明なグレヌベヌスに偏光ゎヌルドパヌル、虹色ラメ、ピンクの四角倧粒ラメ ・X46 INNER BLOOM 透明なグレヌベヌスにゎヌルド、シルバヌ、青み䞭心の倚色パヌル  ラメ感はX45, X46, X44の順に匷くお、特にX45はしっかりラメ入りなので光を济びるずキラキラ✚ 発売前に画像を芋たずきはX45がANNA SUIの偏光ゎヌルドず䌌おいるのかず思いたしたが、THREEの方が透け感があるのずゎヌルドパヌルの密床がそこたで高くないので別物でした  党色かわいいし塗りやすくお、THREEのネむルはこれが初だったんですが最高です😍😍 #three #three_ネむル #セルフネむル #春コスメ2021