• 真紅 on LIPS 「ハオルビ様の【ハオルビパーソナライズスキンファンデーション】を..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ハオルビ様の【ハオルビパーソナライズスキンファンデーション】を..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ハオルビ様の【ハオルビパーソナライズスキンファンデーション】を..」(3枚目)

真紅 on LIPS 「ハオルビ様の 【ハオルビ パーソナライズ ..」

ハオルビ様の 【ハオルビ パーソナライズ スキン ファンデーション】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 20g ¥4,980 ハオルビは、白色から 自分の肌色に変化する、 美容成分が含まれた ファンデーションです。 《エアレスボトルで フレッシュのまま使いきれる》 成分の効果を最大限発揮するため 酸化を防ぐ計算された容器で いつも新鮮さをキープ。 使用量がわかりやすく 適量を使えます。 《年齢肌にうれしい美容成分を極限まで配合》 💋植物性プラセンタ様成分CELABIO 💋クロノシャルディ 💋胡蝶蘭発酵エキス 💋美白成分ビタミンC誘導体 💋EGF 💋フラーレン 💋シンエイク 💋プラセンタエキス 💋ヒアルロン酸Na 💋水溶性コラーゲン 《1本6役で時短メイク》 ☑️日焼け止め SPF30・PA+++紫外線対策 ☑️フェイスパウダー テカらずツヤを演出 ☑️コンシーラー しっかりカバーで自然な素肌感 ☑️化粧下地 スキンケア後にすぐ使える ☑️ファンデーション ベタつかず夏でもうれしい ☑️美容クリーム 優れた保湿力で乾燥をケア ※メイクオフも簡単。 洗顔で落とせる優しいファンデ 《品質にこだわった国内工場で生産》 ハオルビは信頼できる国内工場で 徹底した品質・工程・設備管理のもと 一点一点丁寧に お客様のもとへお届けします。 《毎日使うものだからこだわりの4つのフリー》 ❎紫外線吸収剤フリー ❎パラベンフリー ❎合成香料フリー ❎合成着色料フリー ☆_______☆_______☆_______☆_______☆_______☆ 動画でわかるように 最初は白いのに自然と馴染ませていくうちに 自分の肌の色と同じ色に 変わる不思議なファンデーションです。 自分で明るさなどを考えながら 買ったファンデーションも 実際につけてみたら肌の色と 違うということがありますが その点こちらのファンデーションは そのようなこともありません。 少量でもとても伸びがよく 肌にしっかりと密着します。 実際にこのファンデーションを使って メイクをしてみましたが いつもよりもカバー力があり おでこなどにツヤがでました。 ベタベタ感もなく しっかりとカバーしてくれるのに さらっとしています。 アイシャドウなどが よれてしまうこともなく しっかりとファンデーションの上に のっていました。 また美容成分がたくさん 含まれているので 肌につけて1日経過したあとも 肌の乾燥や肌荒れなども ありませんでした。 洗顔で簡単にするっと落とせるので 肌にも優しいファンデです。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。 #ハオルビ #HAOLVI #リタコス #RITACOSMETOKYO #リタコスメトウキョウ #ファンデーション #コスメ #美容 #ベースメイク #時短メイク #医薬部外品 #美肌 #美白クリーム #美肌づくり #美容マニア #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #美容垢さんお洒落さんフォロバします #コスメレポ #コスメレビュー #コスメモニター #cosme #cosmetic #cosmetics #女子力向上委員会 #コスメ部