• 姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞ on LIPS 「はろはろー/今日はCLIOの福袋ネタバレ投稿です🌈✨こちら毎回..」(1枚目)
  • 姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞ on LIPS 「はろはろー/今日はCLIOの福袋ネタバレ投稿です🌈✨こちら毎回..」(2枚目)
  • 姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞ on LIPS 「はろはろー/今日はCLIOの福袋ネタバレ投稿です🌈✨こちら毎回..」(3枚目)
  • 姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞ on LIPS 「はろはろー/今日はCLIOの福袋ネタバレ投稿です🌈✨こちら毎回..」(4枚目)
  • 姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞ on LIPS 「はろはろー/今日はCLIOの福袋ネタバレ投稿です🌈✨こちら毎回..」(5枚目)
  • 姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞ on LIPS 「はろはろー/今日はCLIOの福袋ネタバレ投稿です🌈✨こちら毎回..」(6枚目)

姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞ on LIPS 「\はろはろー/ 今日はCLIOの福袋ネタバレ投稿です🌈✨ ..」

\はろはろー/ 今日はCLIOの福袋ネタバレ投稿です🌈✨ こちら毎回人気ですよね♫ 私も去年はQoo10 で売り切れで、楽天で探して購入したほどでした😂 なので今年はずっとQoo10 をチェックし続けて 発売初日に注文しました〜💗 注文日➡︎12/18 到着日➡︎12/26 去年は5日で届いたので やっぱり海外配送だと今年は少なからず影響出てるみたいですね💦 さっそく簡単なレビューに移りたいと思います♫ 🌼外袋🌼 コーデュロイ素材の巾着! とってもかわいいです♡ お泊まりのときにコスメや小物を入れるのに ぴったりなサイズ感🤗 🌼CLIO  ダブルカバーキルタイトクッション21号🌼  ¥4500 これでほぼ元が取れてしまっているのでは?😳 クッションファンデは開けると劣化が早いので 今回は開けていません、ごめんなさい🙇‍♀️ でも名前の通りカバー力はすごそう!! 使うのが楽しみです✨ 🌼CLIO  ダブルカバーキルタイトクッションパフセット🌼  ¥500 3つもパフの替えがついているのは 本当にありがたい♫ パフってすぐに汚れるし、洗うとめんどくさいから 替えがあると嬉しいですね☺️ 🌼CLIO  PRISM AIR BLUSHER🌼  003 シティコーラル  ¥1890 キラキラとしたコーラル系のチークです♫ ツヤっとした可愛いピンクなほっぺのできあがり🌸 若い子から大人まで、万人ウケするカラーです! スウォッチは画像3枚目に載せてます😊 ブラシ塗りだとあまり発色しなかったため 指塗りでのスウォッチです⚠️ 🌼CLIO  PRISM AIR PALLETE🌼  001 コーラルスパークル  ¥2590 買おうか悩んでたものです! 入っていて嬉しい✨ プリズムエアのピンクアディクトは持っていたので 色被りもなくてよかったです♫ スウォッチは画像6枚目に載せてます😊 締め色以外は発色が淡いので 指塗りがおすすめです🌈 🌼CLIO  ダブルエフェクトリターニング  ボリュームアンプル🌼  ¥4000 ビタミン、コラーゲン、エラスチンなど お肌に必要な成分が含まれており 保湿力にも長けている商品のようです👌🏻 使ったらまたレビュー詳しく書きたいと思います♫ 🌼Healing Bird  ボタニカルフレンチパヒュームハンドクリーム🌼  パリスアイリス  ¥500 感覚的で女性らしいアイリスの香り 昨年の福袋に入っていたヒーリングバードの香水がとても良い香りだったのでこちらも楽しみです🌈 🌼PERI PERA  インクベルベットインテンススティック🌼  06 スパイシーチリ  ¥1320 開けてまず香りにびっくり😳 チョコのような、バニラのような 甘い香りがします🍫 スウォッチは画像4枚目に♫ マットなブラウンって感じですね✨ 🌼CLIO  メルティングデューイティント🌼  01 レッドレザー  ¥1920 こちらはフルーティな香りでした♫ 私個人的には好きな匂いです♡ スウォッチは画像5枚目🤗 色味はレッドブラウン ティントなのでティッシュオフしても色が残ります! メイク落としシートで拭き取るとかなり ゴシゴシしないと取れないです笑 今みたいにマスク生活だと ティントは重宝しますよね💗 🌼goodal  グリーンタンジェリンビタC  ダークスポットセラムシートマスク🌼  ¥300 これはおまけかな? goodalで有名な商品☺️ 明るく透明感のあるお肌になるそうです♫ 1枚あたり美容液が30ml含まれているので かなりたっぷりということですね😳 使うのが楽しみです♡ 全部合わせてなんと総額17520円😳😳😳 もとの価格はQoo10 の公式サイトからの引用です 福袋が4590円なので3倍以上!! かなりお得です🌈✨ #CLIO #ペリペラ #ヒーリングバード #プリズムエアーシャドウ #プリズムエアアイパレット #プリズムエアブラッシャー #ハンドクリーム #qoo10_福袋 #Qoo10 #福袋2021 #福袋 #スウォッチ