• ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウの人気色を比較 - 高発色で高密着!! ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ全色スウォッチ!

高発色で高密着!! ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ全色スウォッチ! 写真の通り、とても繊細な煌めき🥺 グリッターに関してはホログラムがチラチラと輝いて、母から褒められた😂💖笑 全14色です! 細筆タイプとチップタイプの2種類があります。 偏光ラメやパール、グリッターなど… 私は最後の写真の様に、百均のブック型クリアケースに収納してます。 上にはロムアンドのリップがありますね😅 御愛嬌です🤣 シンデレラフィットです🥰 リップも集めたい🥺笑 01浅草桜 偏光ラメと淡いピンク 涙袋や瞼全体にも 02エデン 虹色の貝の光沢、ピンク、ゴールドの偏光ラメ 涙袋カラー 03午後の紅茶 細いラメの光 ベージュトーンで使いやすい 04夕焼けの道 ゴールドとレッドの偏光ラメ 05夕日の森 柔らかい霧の様なラメ ホワイト、ゴールド、グリーン 06パンドラ ホワイトホログラム うるうるな涙袋に 07砕けダイヤ シルバーのグリッター 輝き爆発 08青い燈火 グリーン、レッドの偏光ラメ 淡い発色で使いやすいかも 09フルーツティー レッドとゴールドのラメ 10ブラックティー ホットなオレンジカラー 11花火映り ホットピンクのホログラム 12白桃ソーダ 淡いピンク 13ステンドグラス パープルメインのカラフルなホログラム 14秋の日差し シルバーのラメが入ったレッドブラウン 一色買ってとても綺麗だったので集めちゃいました😂 塗り方は、瞼にのせてすこーし乾いてから伸ばすとよれにくいです。 涙袋はガッツリそのまま! 馴染ませてないです。 普通のアイシャドウの下に仕込むと更にアイメイクが素敵に✨💖 #ZEESEA #星空リキッドアイシャドウ #リキッドアイシャドウ #スウォッチ #中国コスメ

• かめこ

かめこスウォッチありがとうございます! この収納いいですね!✨

• ハナ

ハナ@kameko_kumaこちらこそ!ありがとうございます😊💖

リキッドアイシャドウランキング

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ハナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

ZEESEA(ズーシー)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドアイシャドウ 第1位
  • 2.8g: 1,969円