• キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE キラティントグロス(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!WHOMEE︎︎︎︎︎..」

maki
  • ブルベ 冬
  • maki

WHOMEE ︎︎︎︎︎︎☑︎キラティントグロス kira pink キラピンク これはとみりーちゃんが紹介してるのを見て一目惚れしてとみりー買いしました😍 青みピンクにラメがザクザクで可愛いティントグロスです💕 発色もバッチリ、ツヤ感も綺麗で唇がぷっくり見えます◎ 何よりティント効果が高く、ティッシュoffしても色味もラメ感もだいぶ残るところがお気に入りポイント。 青みピンクですが、イエベの私も普通に使える可愛さ🥰 色持ちが良いので最近リップはこればかり手にとってしまいます。 あと、3枚目今日ネイルチェンジに行ってきました💅 フラワー柄で春ネイルにしました🌸 #WHOMEE #フーミー #ティントリップ #とみりー買い #ポーチの必需品

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)ひゃーまきちゃま💕 リップもネイルも可愛すぎる💕

• maki

maki@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕わー❤️ありがとう🙏💕💕リップ可愛すぎて最近毎日使ってるよ❤️ネイルも一気に春になった🌸💅💗

おいも🍠リップもネイル激かわです\(♡A♡)\キャ-💕

• maki

maki@oimokoko1129私もうさ友が出来て嬉しい~🥰わーい🙌💕 こちらこそこれからも仲良くしてくれたら嬉しい❤️

• おいも🍠

おいも🍠@makitan215 お言葉に甘えて💓 おはよう☀ご主人うさぎさん好きなんだ〜🥰💕 去年から飼ってるのね🐰💖 うさぎさん、癒ししかないよね🤤💕 わ〜い🎶うさ友うさ友🐰💕💕 これからも仲良くしてね😘💖

• maki

maki@oimokoko1129旦那さんが元々うさぎさん好きで、去年飼い始めたばかりです🐰💕毎日うさちゃんに癒されてます☺️✨ 是非是非!うさバナで盛り上がりましょうね❣️ 私もおいもさんとコスメとうさぎさんの話が出来てすごく嬉しいです🥰 あ!良かったらこれから敬語無しで大丈夫ですよ~❣️

• おいも🍠

おいも🍠@makitan215 まきさん、うさ飼いさんなのですね\(♡A♡)\キャ- うさぎさん、たまらないですよね🐰💕 ぜひうさぎさん飼い始めたら、うさバナで盛り上がりましょう"(ノ*>∀

• maki

maki@oimokoko1129そうなんですね❣️ウチも今うさぎ飼っていて、おいもさんのうさちゃん画像がすごく可愛いな~😍って思ってたんです❤️おいもさんもうさちゃん飼い始めたらうさちゃんの話で盛り上がれたら嬉しいな~🥰

• おいも🍠

おいも🍠@makitan215 プロフ画像にふれていただいて嬉しいです🐰✨ プロフ画像のうさぎさんは、牧場のふれあい広場にいたおいもちゃんというお名前のうさぎさんなんです🐰💕 昔飼ってたうさぎさんにそっくりなんですよ〜😆💓 お名前とお顔お借りしてます😍💕 我が家でもうさぎさん、時期を見て飼う予定です🐰💖

• maki

maki@oimokoko1129おいもさん💕ありがとうございます❤️リップもネイルもお気に入りです🥰 今更なんですが、おいもさん、うさちゃん飼ってらっしゃるんですか??プロフ画像がうさちゃんなので🐰💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これ可愛すぎるよね🥰 またまたmakiちゃんネイルが可愛すぎる😍 スタバのサクラ4回飲んだよ🤣 いちごミルク?は逃した😭

• maki

maki@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕このリップ可愛すぎるね😍ぷぅぴぃちゃんにもらったANNA SUIのアイシャドウに合わせるのがお気に入りなんだ~❤️ ネイル毎回褒めてくれてありがとう😍嬉しい🥰 スタバのサクラこないだ初めて飲んだよ~❣️最初さくらんぼ風の味が強くて飲めるか不安だったけど意外とハマってあっという間に無くなった😂また飲みたい🥺✨前はいちごミルクだったんだね~❗️飲んでない😭💦

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE キラティントグロス

リップグロス
2018/12/3(最新発売日: 2021/2/22)
WHOMEE(フーミー)