• Coala on LIPS 「スティーブンノルスカルプケアシステムクレンザー&ハイド..」(1枚目)
  • Coala on LIPS 「スティーブンノルスカルプケアシステムクレンザー&ハイド..」(2枚目)
  • Coala on LIPS 「スティーブンノルスカルプケアシステムクレンザー&ハイド..」(3枚目)
  • Coala on LIPS 「スティーブンノルスカルプケアシステムクレンザー&ハイド..」(4枚目)

Coala on LIPS 「 スティーブンノル スカルプケアシステム ..」

スティーブンノル スカルプケアシステム クレンザー&ハイドレーター 清潔な頭皮と、崩れ知らずの 理想髪が続く頭皮ケアライン💇‍♂️ 毛穴の詰まりによる髪悩みに着目。 頭皮の皮脂汚れを落として、 髪のベタつきを解消🦲 地肌にもうるおいを与えて、 頭皮環境をととのえ、 夕方まで理想のヘアスタイルが続く髪へ💇‍♀️ こちらのアイテムで特に良かった点は以下! ✔︎香りが良い ✔︎泡立ちが良い ✔︎とてもすっきりする ✔︎ドライヤー後、髪がサラサラ スカルプ系ってまだ男性用のイメージが 強いですが、老若男女問わず使える 素晴らしいアイテムでした☺️👌🏻 これからの季節に更にオススメです^^ #スティーブンノル #スカルプケアシステム #クレンザーハイドレーター #頭皮ケア #PR #毎日ヘアケア