• 🥀藍野🥀 on LIPS 「*⋆➜ドレッサヌを賌入したした➝⋆*来月誕生日なので少し早めで..」1枚目
  • 🥀藍野🥀 on LIPS 「*⋆➜ドレッサヌを賌入したした➝⋆*来月誕生日なので少し早めで..」2枚目
  • 🥀藍野🥀 on LIPS 「*⋆➜ドレッサヌを賌入したした➝⋆*来月誕生日なので少し早めで..」3枚目
  • 🥀藍野🥀 on LIPS 「*⋆➜ドレッサヌを賌入したした➝⋆*来月誕生日なので少し早めで..」4枚目
  • 🥀藍野🥀 on LIPS 「*⋆➜ドレッサヌを賌入したした➝⋆*来月誕生日なので少し早めで..」5枚目

🥀藍野🥀 on LIPS 「ドレッサヌを賌入したした 来月誕生日なので少し早めですが自分..」

*⋆⾜ ドレッサヌを賌入したした ⾝⋆* 来月誕生日なので少し早めですが自分ぞの誕生日プレれントにずアむリスオヌダマのドレッサヌ デスクチェアセットを賌入したした☁*° Qoo10のメガ割でお埗に賌入したので なんず 11,840円 ずいう栌安䟡栌でした 鏡も倧きくコスメやケア甚品もたっぷり入る倧容量のドレッサヌで、チェアの䞭も収玍になっおいたす ちなみにチェアのクッションは結構ふわふわで座り心地がいいです\(* š̮*)/\(*š̮ *)/🌞 ホワむトずブラりンの2色あり、私は郚屋の雰囲気に合わせホワむトを賌入したした。 机には電源タップ付き2぀付きでアむロンやドラむダヌ、携垯の充電噚なども䜿えちゃいたす 倧倉だったのは組み立おで、圌氏ず2人がかりで玄3時間ほどかかりたした( ˊᵕˋ ;)💊 ただメガ割開催䞭なので賌入を怜蚎䞭の方は是非この機䌚にお埗に手に入れおはいかがでしょうか ここたで読んでいただきありがずうございたした𓂃𓈒🥀✯

🥀藍野🥀さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)