ブラシがとても小さいので、根本から塗りやすいです! よく下まぶたがパンダになるのが悩みでしたが、このマスカラは滲みにくくて良かったです! あんまりお湯でふやかさずすぐに洗顔料で洗ったら落ちなかったので、 しっかりお湯でふやかすのがポイントだと思います❗
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| マスカラランキング第35位 | まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第110位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第70位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
𝐫𝐚𝐧𝐚🥀さんの人気クチコミ
こんにちは!今日はスキンアクアとサンカットから新色が発売されていたので、そちらを紹介します!︎︎☁︎︎♡┄┄┄┄┄┄┄┄┄︎︎☁︎︎♡サンカットトーンアップUVエッセンス<ミントグリーン>♡新色ミントグリーンカラー!♡SPF50+PA++++...
- 2021.02.21
【肌質】混合肌 スキンライフ薬用泡のふんわり洗顔はつっぱりすぎないさっぱり感で夏にいい!キュレル皮脂トラブルケア 化粧水 保湿ジェルはさっぱり!カルテHD モイスチュア ローション 高保湿化粧水カルテHD モイスチュア エマルジョン 高保湿乳液は結構しっとり! 【良いところ】1ヶ月ぐらいで結構治ってきた!目に見えて違いが分かるぐらい結構変わったし、ニキビも前よりできづらくなった! 【イマイチなところ】カルテHDを最初に使いだして治ってきてたけど保湿力が高かったせいかニキビがまた少しできはじめてきて、キュレルに買いかえました。キュレルに変えたらまた治りはじめたのですが、赤みが引かないので次は赤みが引くスキンケア用品を探したいと思ってます😎なので、カルテHDは夏の暑い季節にはちょっと微妙だったかなぁ
- 2021.09.26
こんにちは!今日はCEZANNEのラスティンググロスリップ持っているカラー8色を紹介します!︎︎☁︎︎♡┄┄┄┄┄┄┄┄♡︎︎☁︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎101<ティント>使いやすい初めてブラウンリップを使う人、ブラウンリップに挑戦してみたい人にお...
- 2021.02.13
ツヤ肌になりしっとりする!混合肌、オイリー肌パウダー必要!毛穴の黒ずみが目立たなくなる! 私のニキビ、毛穴肌につけると赤みはあまり抑えられないけど、何も塗らないより綺麗に見える! 妹は肌が黒いことに悩んでいて、乾燥肌でツヤがでにくいけどこの下地を塗るとトーンアップしてもっと肌が綺麗に見えて超綺麗😳 ツヤ肌になって、毛穴が目立たなくなる!トーンアップもするし乾燥しにくいから、乾燥肌さんや冬におすすめ!🥰 混合肌の私にはめっちゃテカリやすくなる!混合肌、オイリー肌には少し向かないかも...でも、ツヤ肌が好きだし毛穴も目立たなくなって肌が綺麗に見えるからめっちゃお気に入りコスメになって頂いた時からほぼ毎日使ってます!(これガチ)
- 2021.08.25
こんにちは!今日はナチュラルだけど盛れるカラコンを紹介します!︎︎☁︎︎♡┄┄┄┄┄┄┄┄︎︎☁︎︎♡︎︎︎︎☑︎ReVIA1dayCIRCLE<ヌードブラウン>DIA14.1BC8.6着色直径13.0茶目の子は一回り大きい瞳に!👀黒目の子は...
- 2021.03.28
こんにちは!今日は、遊びに行く日に私がいつもやっているメイクを紹介します!︎︎☁︎︎♡┄┄┄┄┄┄┄♡︎︎☁︎︎いつもベースメイクやハイライト、シェーディングなどしていますが、今回はポイントメイクのみ紹介します。☑︎︎︎︎︎︎キャンメイクパー...
- 2021.02.17