• うさまる@ on LIPS 「皆様こんにちは🐰💗🐰本日は個人的に記念すべき日です✨✨✨まず最..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆様こんにちは🐰💗🐰本日は個人的に記念すべき日です✨✨✨まず最..」(2枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆様こんにちは🐰💗🐰本日は個人的に記念すべき日です✨✨✨まず最..」(3枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「皆様こんにちは🐰💗🐰本日は個人的に記念すべき日です✨✨✨まず最..」(4枚目)

うさまる@ on LIPS 「 皆様こんにちは🐰💗🐰 本日は個人的に記念すべき日です✨✨✨ ..」

皆様こんにちは🐰💗🐰 本日は個人的に記念すべき日です✨✨✨ まず最初に皆様にご報告があります‼️‼️‼️ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ なんとフォロワー様1000人突破しましたあ~👏❤️ LIPSを初め4ヶ月?5ヶ月ほど経ちましたがこんなにフォローして頂いたり、いいねもコメントも沢山頂けるなんて思ってもいませんでした‼️ 皆様のおかげで毎日楽しく投稿できて毎日充実しています☺️ 本当に皆様に感謝で暖かい気持ちでいっぱいです✨ ありがとうございます💖 これからも末永くうさまる@をよろしくお願い致します🙇💕 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ そしてフォロワー様1000人突破したらドレッサーの紹介をしようとずっと決めていました‼️←個人的に勝手ですが…😱💦 なので本日はドレッサーの紹介をしたいと思います✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 自分のドレッサーはちゃんとしたドレッサーという訳ではなく家にあった木のテーブルをつかってます😞💦 本当はちゃんとしたドレッサーを購入したいのですが結構大きいサイズで収納も沢山ついてるのが良くて…でも自分の部屋はそんなに広くないのでいつか引っ越した時までお預けかなと思ってます😰😭💦 そして木のテーブルの隣には天井に板材がある4段BOXが置いてあります。 以前はいわゆる魅せる収納をしていたのですがコスメが増えてきてテーブルの上だけでは置ききれなくなったので今は魅せる収納ではなく使い勝手を重視した収納をしています。 1枚目の写真は全体を写したものです🧡 (壁掛けの鏡があるのですがごちゃごちゃして映りたくない物があったのでモザイクをかけさせて頂きました💦) 写真の右下にあるピンクっぽい物はなんだろう…笑 ❄️向かって左から。以前投稿した回転式タワー(透明)があります。こちらはAmazonで購入し今はライン使いしているスキンケアやメイクブラシを収納しています。 タワーの前には最近購入した日本化粧品検定のテキストとメモ帳を置いています。メモ帳には気になったことや今度LIPSで投稿したい内容を思いついた時などにメモったりして使ってます。 ❄️その隣にある小さい水色の物は綿棒を入れています。 ❄️そしてその隣には3COINSで購入したケースがありスキンケアで使用するコットンを入れています。 ❄️またその隣にある白い物はキャンドルを入れて使うもので普段メイクしてる時やLIPSの投稿を作成している際に火を灯して癒されてます💕 IKEAで購入しました‼️ ❄️その隣は以前LIPSで紹介したニトリでの購入品でアクセサリーケースを置いています。 中にはお気に入りのリップ等を収納して使用する時に出し入れしています👍 このアクセサリーケースの上には普段使っているライト付きミラーとポケットティッシュとウエットティッシュを置いてます‼️もう少し置き場所を工夫できたらと思います😭笑 ❄️そしてテーブルの隣の4段BOXの上には百均のDAISOやセリアで購入した透明のケースで… 櫛やハサミ、ペンなどを収納したケース リップやクリームチークを収納したケース 彼氏から貰った腕時計(黒の箱に入ってる物) 普段使わないリップ お気に入りの香水 JILLSTUARTのボディクリーム テーブルを拭くコットンと除菌スプレー メイクに使用するスポンジとDAISO春姫のフェイスブラシ カラコン などなどを透明のケースに入れ置いてます😊 ざっと簡単に説明しちゃったのでわかりにくいですよね💦 すみません😱😰 2枚目の写真❤ ❄️4段BOXの一番上の段です‼️ 以前魅せる収納をしていた時にDAISOの透明3段ケースを沢山持っていたので中の引き出しだけ外して仕切りにしたりDAISOやセリアの透明ケースを使って区切ってます。 一番上の段にはベース系のコスメを収納しています。 化粧下地 リキッドファンデーション コンシーラー フェイスパウダー チーク(パウダー、クリーム) ハイライト(パウダー、クリーム) ブロンザー(パウダー、クリーム) アフタースプレー これらを収納しています。 3枚目の写真❤️ ❄️4段BOXの2段目 アイシャドウ(パウダー、クリーム) アイライナー(ペンシル、リキッド) リップライナー マスカラ(マスカラ下地も含め) アイブロウ(ペンシル、パウダー) これらを収納しています。 4枚目の写真❤ ❄️4段BOXの3段目 アイシャドウ チーク(パウダー、クリーム) コントア(パウダー、クリーム) ミラノコレクション 2018の新品 これらを含めた大きめパレットやスタメンじゃないパレットを収納しています。 4段BOXの4段目は… ネイル用品 ブラシクリーナー ポーチ など結構ごちゃごちゃ詰め込んでるので恥ずかしくてお見せできません😱💦 テーブルの下には… カゴにコットン、綿棒、ポケットティッシュ等を入れておりコスメを購入した際のショッパーをまとめておいています。 スタメンじゃないコスメ達もたまには使うのですがもっと使うように置き場所を工夫したいですし全体的に起き方がバラバラ?なのでどう工夫するかがこれからの課題です😭😊 それにまたそのうちコスメが増えて4段BOXでも収納できなくなるかもしれませんからそこの改善も課題ですね😱💦笑 という感じでまだまだ改善したい所も沢山ありますが今の現状としてはこんな感じです☺️👍 ありがとうございました🐰💗🐰

• トゥッティ

トゥッティおめでとうございます😍💓✨ めちゃくちゃありますね~🤤♥️わたしも最近は試行錯誤してます😌🌸💕これからもいろんな投稿楽しみにしておりますね😃✨⤴️

• うさまる@

うさまる@@kuromamekokoaトゥッティ様❤ コメントありがとうございます☺️✨ 最近コスメの購入品多いのでだいぶ増えました~😆👍 あたしもまだまだ試行錯誤が必要です🤔 ありがとうございます💕励みになります😊

• こらったちゃん

こらったちゃん1000おめでとうございます♡ 素敵なドレッサーですね❤︎*。

• うさまる@

うさまる@@korattachanこらったちゃん様❤コメントありがとうございます(*^ω^*) 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨

• mai...🖤

mai...🖤初めまして🕊🌟 ステキなドレッサーですね😌 収納とてもキレイです💗 1000人おめでとうございます!

• うさまる@

うさまる@@rs_m0006ma…様❤ コメント、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ω^*) いえいえ、まだ改善する箇所沢山あります😆💦 これからもよろしくお願いします☺️💖

• コハル👻

コハル👻いつも投稿見てます!これからも頑張ってください♥️

• うさまる@

うさまる@@pink_make_6oqコハル様❤ コメントありがとうございます😊 これからも頑張りますのでよろしくお願いします✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

うさまる@さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)