• ねねね on LIPS 「《トゥルトゥルの美髪レシピ》さらさらでしっとり重すぎず、軽すぎ..」(1枚目)
  • ねねね on LIPS 「《トゥルトゥルの美髪レシピ》さらさらでしっとり重すぎず、軽すぎ..」(2枚目)

ねねね on LIPS 「《トゥルトゥルの美髪レシピ》 ..」

《トゥルトゥルの美髪レシピ》 さらさらで しっとり 重すぎず、軽すぎず つやつや〜💓💓💓💓 そん髪になりたい!!!!! 黒髪であか抜けるためには通らないことなんてできない!!!! 【①用意しよう】 ・ブラシ ・コーム ・ヘアミルク ・ヘアオイル 【②やり方】 0 梳かします((シャンプーが泡立つ〜!!!!! 1 シャンプーをします((髪質に合うものを! 2トリートメントをします((週2でやるよ! 3 コンディショナーをします((シャンプーと揃え てます 4タオルドライをします((🙅🏻ゴシゴシ🙆🏻ぽんぽ ん 優しさを持って、そしてここでしっかり乾 かします 5 ヘアミルクをつけます。((根元と前髪にはつけ ないよ ❗私は髪質が固いので浸透が遅いため、少し時間を置きます❗((5-10分 6 ヘアオイルをつけます((根元と前髪にはつけな いよ 7 ドライヤーをします((完全に乾かします。冷風 も忘れないようにね💕 ヘアトリートメントを着けたあとは粗めのコームですこーしとかします ヘアミルクとオイルの前も❗ 写真は私です❗ 2枚目は光が強かったらしく反射が強いꉂꉂ😆 質問あればどうぞ!!!!! ケア用品は安めから高めまで使うよ✨ スペシャルケアとしてトリートメントも行うと尚良 #毎日ヘアケア #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん