• ♥ on LIPS 「垢抜けるためにすること30選♥ヘアオイルをドライヤーの前につけ..」(1枚目)

♥ on LIPS 「垢抜けるためにすること30選 ..」

垢抜けるためにすること30選 ♥ヘアオイルをドライヤーの前につける (スタイリングでつけるのもいいですが、ベタッとしてしまいサラサラヘアにするには難しい) ♥ヘアミルクを使う (オイルや、スプレーでは出せないサラサラした清潔感のある髪になれます) ♥前髪を作る ♥毛先をワンカール巻く ♥眼鏡からコンタクトorナチュラルカラコン ♥ビューラーを使ってまつげを上げる(ビューラー苦手な場合はホットビューラー) ♥口周りの産毛剃り ⚡めっちゃ大事!リップの乗りが変わる ♥ノーズシャドウを入れる (ダイエットしなくても痩せて見えます) ♥ハンドクリームでささくれを治す ♥深爪をやめる (ある程度爪が伸びてこれば、剥く癖は治ります。私はそうでした。毎日2本ずつ指に絆創膏を貼って、爪に気を取られないようにしてみましょう!) ♥化粧水を足にも塗る(安くてもいいです。保湿が美白の鍵!) ♥トーンアップ日焼け止めを塗る ♥保湿リップクリームを塗って寝る ♥美白ラインの美容液をつける ♥肩甲骨を寄せて、代謝を良くしてながらダイエット   ♥小顔マッサージ ♥開脚ストレッチ ♥膝上をつまんでマッサージ ♥眉毛を整える ♥パーソナルカラー診断をしてみる(無料でできるサイトもありますよ♪) ♥いつも笑顔でいる   ♥靴を磨く 又は 洗う ♥染めれるなら髪をワントーン明るくする ♥ボディスプレーをつける ♥ハンカチを持つ ♥厚底シューズを履く ♥制服の場合、靴下をおしゃれな柄もしくは、ワンポイントの可愛いものを履く ♥姿勢を良くする ♥ニキビができたら薬を塗って絆創膏を貼り、すぐに治す ♥アイプチで二重にする これだけすれば、本当に垢抜けます! 自分を信じて頑張りましょう(*‘ω‘ *)