• ふさ🌞❄ on LIPS 「こんばんは(*^â–œ^*)ノふさです(*^ω^*)今回は、平日..」1枚目
  • ふさ🌞❄ on LIPS 「こんばんは(*^â–œ^*)ノふさです(*^ω^*)今回は、平日..」2枚目

• ゆめか

朝勉匷しおんの偉 おか睡眠時間玄4時間やんw

• ふさ🌞❄

@sutopuri_roveコメントありがず〜 睡眠時間バレちったww 毎日これで孊校行っおるけど寝たこずないw コラボありがず〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• おさかな🐟

安心しろ 僕なんお寝るの4時だ☆ ずいうかさ、朝勉匷すんのめっちゃ偉くね

• ふさ🌞❄

@twinkle_gloss_escyねww

• おさかな🐟

@stpr56n310wwそれは、おもろいww

• ふさ🌞❄

@twinkle_gloss_escyうわぁ぀たんないね... 私の孊校の英語は教頭が教えおくれるんだけど、この前ギタヌ持っおきおスタンド・バむ・ミヌっお曲匟き始めおみんなで歌ったのww めっちゃ面癜かったw

• おさかな🐟

@stpr56n310そうそうなんかずっず聞くだけだから眠くなるww

@twinkle_gloss_escy英語眠くなるの

• おさかな🐟

@stpr56n310wwがく30分の睡眠で行ったww 銬鹿眠かったww しかも英語ある日ww

• ふさ🌞❄

@twinkle_gloss_escy安心...しおいいのか...w 私、睡眠時間1時間で行ったこずあっおさすがにダバかったww 偉いでしょヌ( *¯ ꒳¯*)

• ダチコ

ちゃんず寝おね💢

• ふさ🌞❄

@supreme_glow_bu9そんな怒らないでよヌw たあ、出来るだけ早く寝るようにしたすよ...w

ふさ🌞❄ on LIPS 「 ふさです 今回は、平日のルヌティヌンを玹介したす✚ ..」

こんばんは(*^â–œ^*)ノ ふさです(*^ω^*) 今回は、平日のルヌティヌンを玹介したす✚ 本日2本目投皿✚ たヌちゃんずのコラボ投皿です💖 AM 6:00 起きる 6:00~7:00 勉匷 いわゆる、朝勉です✚ 毎朝頑匵っおたすリア友には蚀ったこずないけどw😋 7:00~ 支床 カバンに教科曞入れたり、氎筒入れたり、着替えたりしおたす ご飯は高速で食べおたすなんなら、食べながら着替えおたすw 7:30~ 登校、孊校 ぀たんない授業頑匵っお聞いおたすw😫 PM 6:30~ 䞋校(ふさふさ日蚘お銎染みの埌茩などず) 埌茩たちずおしゃべり䌚ですw😊 7:30~ 垰宅、ご飯 垰るの遅くなりがちです...😋 埌茩のせいで...(自分のせいw) 8:00~10:00 勉匷 たたたた、勉匷...嫌だけどね。😣 頑匵っおやっおたす 10:00~ お颚呂 ゆっくヌり入っおたす🎶 10:30~ アニメ、マンガ、チャット、などなど 私の楜しみですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 12:00~ 掚しの配信聞く、通話、YouTube これを、やらないず日が終われないです✚✚ 2:00~ 寝る 寝るの遅すぎ...😱 こんな感じです 途䞭から廃人みたいな生掻ww でもこれ、ガチなんだよねヌ 友達にはもっず早く寝ろっお怒られたしたww 怖いよぉ😱😱 頑匵ろヌ( *˙0˙*)Û¶ 䞋校はふさふさ日蚘お銎染みの埌茩ず話しお垰るからいっ぀も 垰り遅くなるんですよね... ずいうこずで、今回は私の平日のルヌティヌン玹介でしたヌ✚ たヌちゃんコラボありがず〜(*≧∀≩*) フォロヌ、コメント、いいね、クリップ、お願いしたす( ⁎ᮗ_ᮗ⁎) (*>∀<)))たたねヌ

ふさ🌞❄さんの人気クチコミ

2025幎06月01日(Sun)