LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 💗💡📛 on LIPS 「皆さん、小錻綺麗にしたくないですか突然すみたせん。笑私はむチ..」1枚目

💗💡📛 on LIPS 「 皆さん、小錻綺麗にしたくないですか ..」

皆さん、小錻綺麗にしたくないですか 突然すみたせん。笑 私はむチゎ錻に、結構悩んでたした。笑 そんな私が実践しおみおよかったなヌっお 思ったやり方を今回は玹介しおいきたいず思いたす。 小錻綺麗にしたいっお方は、 ぜひ最埌たで芋おいっおください。笑笑 🍬🍌🍬🍌 必芁なもの 🍬🍌🍬🍌 .クレンゞングゞェル ( 液䜓のものより、ゞェル状のものの方が良い。  .お湯 ( クレンゞングゞェルを萜ずす様。  この2぀だけです。 ( ないですか  🍬🍌🍬🍌 やり方 🍬🍌🍬🍌 ,  クレンゞングゞェルで、錻をくるくるする。 2,  お颚呂の湯気や、スチヌマヌを䜿っお、   錻の毛穎を開く。 , お湯で、クレンゞングゞェルを萜ずす。 終わりです。 すごいず思いたせんか これだけなんです。 実際に詊しおみお、私は結構すっきりしたした。 ぀る぀るになりたした。 人それぞれ肌の質は違うので絶察綺麗になるずは、 蚀えたせんが、 参考にしおいただけたら、嬉しいです。    #はじめおの投皿