• カラーリングマスカラ/uneven/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングマスカラ/uneven/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングマスカラ/uneven/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリングマスカラ/uneven/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーリングマスカラ/uneven/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラーリングマスカラ/uneven/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カラーリングマスカラ/uneven/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カラーリングマスカラ/uneven/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • カラーリングマスカラ/uneven/マスカラを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】uneven カラーリングマスカラ(マスカラ)の人気色を比較「大人気!unevenアニヴェンのカラーリン..」

maho_713
  • maho_713

大人気! unevenアニヴェンのカラーリングマスカラ ▶︎詳細スウォッチあり🤟  こんばんは!mahoです😊  ジワジワと人気が高まっている “unevenアニヴェン”のカラーマスカラ。  スタイリッシュな黒パケに、お洒落なカラー展開 そしてプチプラ価格で手が出しやすい  ということで、3色大人買いです←  プチプラのカラーマスカラ大好き芸人としては スルーできなかった🤦‍♀️  新色のピンクと共に 使いやすそうなグリーンとゴールドを購入したのでレポしていきますね!  #uneven #アニヴェン #アニヴェンカラーリングマスカラ 全4色 1,650円 ✔︎モスグリーン💚 しっかりグリーンに発色しつつも 目立ちすぎない絶妙カラーのモスグリーン ウォータープルーフなのでパンダ目にもならない  ✔︎ベイビーピンク💖 新色のミルキーピンク、絶賛品切れ中!(4月入荷) 白っぽく発色するのでフェアリー🧚‍♀️な仕上がりに ウォータープルーフとのことだけど こちらはかなり落ちやすかったから注意  ✔︎ラスティゴールド🤎 くすみゴールドとさり気ないラメがとってもお洒落 個人的にこのカラーが1番のお気に入り 眉マスカラにも使えるらしく、試してみたい! こちらも落ちにくくパンダ目にならない  1番楽しみにしていたピンク! 上下まつ毛につけてみたら大事件になったので笑、やはりポイント使いをオススメします  あと、私のように毛濃い族だと 黒の面積を完全に塗りつぶせないから やや汚い仕上がりになるかも… 下まつげのみに使うのがGood! 色素薄い方は上下つけても可愛いと思います

• よっぱ

よっぱuneven良いですよね😃🍀サンドベージュ持ってます💗ピンクは、予約してあります🎵

• maho_713

maho_713@fabulous_rouge_4835 アニヴェンかわいいですよね🥺✨ サンドベージュも気になってます!!🤎

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

maho_713さんの人気クチコミ

商品詳細情報uneven カラーリングマスカラ

マスカラ
2021/2/19(最新発売日: 2021/3/19)
uneven(アニヴェン)
レザボア
ベーシックなカラーマスカラ。マットな質感ながら、ダマになりにくく、きれいに重ね塗りが楽しめる。ウォータープルーフ処方。