• カラーリングマスカラ/uneven/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングマスカラ/uneven/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングマスカラ/uneven/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリングマスカラ/uneven/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーリングマスカラ/uneven/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カラーリングマスカラ/uneven/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

uneven カラーリングマスカラ(マスカラ)の口コミ「見たまま発色🤍【uneven】これぞ色素薄..」

みりこ🐰フォロバします✩.*˚(直近投稿ある方)
  • みりこ🐰フォロバします✩.*˚(直近投稿ある方)

見たまま発色🤍【uneven】これぞ色素薄い系カラーマスカラ🥺💕 ずっと気になってたアニヴェンのマスカラ、実は買ってました(笑) 見てるだけでかわいいな〜🥳 #uneven #アニヴェンカラーリングマスカラ ▷sand beige #サンドベージュ 砂漠のような乾いたイメージのベージュ。いわゆる、"色素薄い系"になれるとされる(なれる気がする笑)。かなりまつ毛がベージュに染まるから、私の場合目がなくなるけど(笑)比較的つけやすい色だとは思います! 髪色が明るい方は、眉マスカラとしても🙆‍♀️ メイクの印象をガラリと変えたい時にうってつけのカラー✨ ▷baby pink #ベビーピンク 桃の花びらのイメージの白ピンク。他にはない色ですね!メイク画像では全体に塗ったけど、これは目尻や下まつ毛など、ポイントで使うべきものだ!(これまた私が使うと目がなくなるやつだ笑)公式にもポイント使いを推奨されていますね💡完全に興味本位で買ったけど、似合う人羨ましい〜♩ 最近は、色がついたマスカラじゃないと物足りないくらい、カラーマスカラ集めにハマってます✨ #アニヴェン #ベージュマスカラ #ピンクマスカラ #カラーマスカラ #カラーマスカラメイク #カラーリングマスカラ #眉マスカラ #コスメ購入品 #正直レビュー

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

みりこ🐰フォロバします✩.*˚(直近投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報uneven カラーリングマスカラ

マスカラ
2021/2/19(最新発売日: 2021/3/19)
uneven(アニヴェン)
レザボア
ベーシックなカラーマスカラ。マットな質感ながら、ダマになりにくく、きれいに重ね塗りが楽しめる。ウォータープルーフ処方。