• みさりさ✽.。.:*・゚  on LIPS 「使い切りクレンジング☺︎CLAYGE(クレージュ)クリアクレン..」(1枚目)
  • みさりさ✽.。.:*・゚  on LIPS 「使い切りクレンジング☺︎CLAYGE(クレージュ)クリアクレン..」(2枚目)
  • みさりさ✽.。.:*・゚  on LIPS 「使い切りクレンジング☺︎CLAYGE(クレージュ)クリアクレン..」(3枚目)
  • みさりさ✽.。.:*・゚  on LIPS 「使い切りクレンジング☺︎CLAYGE(クレージュ)クリアクレン..」(4枚目)
  • みさりさ✽.。.:*・゚  on LIPS 「使い切りクレンジング☺︎CLAYGE(クレージュ)クリアクレン..」(5枚目)
  • みさりさ✽.。.:*・゚  on LIPS 「使い切りクレンジング☺︎CLAYGE(クレージュ)クリアクレン..」(6枚目)

みさりさ✽.。.:*・゚ on LIPS 「 使い切りクレンジング☺︎ ..」

使い切りクレンジング☺︎ CLAYGE(クレージュ) クリアクレンジング ¥1,540(税込) クレイとお酢配合のクレンジングジェル グレーでゆるめのジェルですがW洗顔不要なためしっかり落としてくれます! ハーブのような香りですが洗い流すと気になりません マスカラリムーバーは必ず使用するのでウォータープルーフタイプのマスカラを落としてくれるかは分かりませんがアイライナーは擦り過ぎなくてもしっかり落としてくれました! コスパは良いしパッケージもシンプルなのでかなり気に入りました💕 BANILA CO クリーンイットゼロ・ピンク 全ての肌質タイプのクレンジングバーム ウォータープルーフのマスカラは落ちてくれないのでマスカラリムーバーは必要ですがアイライナーや崩れにくいベースは綺麗に落ちてくれます✨ BANILA COのクレンジングで迷っている方や初めて使用される方はこのバームをお試しする事をおすすめします! ミニサイズのクレンジングも販売しているのでそちらもおすすめです! クリームイットゼロ・グリーン 角質、毛穴ケアに特化したクレンジングバーム ピーリング効果もあるため敏感肌の方は毎日使用するのではなく週1.2回程度の方が良いかもしれません⚠️ いちご鼻が少し軽減されたと思います! クリーンイットゼロのシリーズはスパチュラが入っているので衛生面も安心で体温で溶けオイル状になるので伸びがよく肌への刺激が少ないです😊 初めて使用した時からとても気に入りました! ボタニカル マルシェ ディープクレンジングジェル ¥1,200 ゆずやオレンジの精油が入っているため香りが良く綺麗に押してくれるクレンジングジェル 1プッシュで沢山出るのでコスパが良く美容成分が沢山入っているので洗い流した後もしっとりしています✨ オイルやミルククレンジングのベタベタ感が苦手な方におすすめしたいクレンジングジェルです! HOUSE OF ROSE ドットファイン クレンジングオイル ¥2,500 HOUSE OF ROSEのスキンケアは使用した事が無かったのでお試しで購入していました 毛穴ケアができると説明されましたが私はあまり効果を感じられず……😥 オイルなのに刺激が少なく乾燥もしないので乾燥肌や敏感肌の方も使用できると思います! Fleuri(フルリ) クリアゲルクレンズ ¥3,500 さっぱり綺麗に落ちてくれるので冬ではなく夏に使用したいクレンジングジェル 毛穴汚れが軽減されましたが、目に入ると痛いのでインラインを引かない時に使用していました💦 営業の電話がよく来ていたのでリピートはしなかったです😥 今回は使い切りのクレンジング紹介でした! ここまで読んで頂きありがとうございました😊 #クレンジング #使い切り