URGLAMUR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

• UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/URGLAM/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)(リキッドアイブロウ)の口コミ「100円以上の活躍!?/涙袋の影だけじゃな..」

𝐬𝗼𝐑𝐚
  • 𝐬𝗼𝐑𝐚

\100円以上の活躍!?/ 涙袋の影だけじゃなくてダブルラインにも使えるリキッドアイブロウ🕊 ◯使用コスメ◯ UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW 02ナチュラルブラウン 今回はDAISOさんで購入できるリキッドアイブロウの投稿です♡ 描いてすぐに擦ると良い感じにぼかせるので涙袋の影を描くのにぴったりでした◎ 影を描いてからアイシャドウを塗って仕上げることで自然な涙袋の仕上がりになると思います🕊 ナチュラルブラウンは肌馴染みの良い色味で変な風に浮かずに使えると思います♡ ダブルラインを描くのにも使えました💭 200円で販売されているものもありましたが今回私は100円のものを購入しました‼︎ 最後まで読んで頂きありがとうございました✈︎ #URGLAM #DAISO #リキッドアイブロウ #ナチュラルブラウン #ダイソー #100円#100均#プチプラ#涙袋メイク #涙袋#ダブルライン#おすすめ #ガチレビュー #隠れ名品 ⇩DAISOさんで購入できるラメ感がとっても可愛いアイシャドウの投稿です🕊🌿 動画と写真で紹介しているので是非チェックしてみて下さい✈︎ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

リキッドアイブロウランキング

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ

”表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ ”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

FASIO

パーフェクト アイブロウ N (リキッド&パウダー)

”ラスティング力が高く、流れ落ちない。くずれにくい。”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

media

リキッドアイブロウAA

”一本一本眉毛を埋めて描くのにも便利だし、眉尻をスーッと細くしやすいです。”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

ティント リキッドアイブロー

”色味も薄いから主張の強い眉じゃなくてふんわりとした眉に仕上がる✍🏼”

サナ ニューボーン

ラスティングWブロウEX N

”ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪”

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク リキッドペン

”ペンシルでもなんだかんだこの時期汗もかくし、着替えたり汗を拭いたりしたら消えちゃうんですが、これなら大丈夫👌❗️”

NAMING.

タッチアップブローメーカー

”ブラシが小さめなので、1本1本書けます!長時間たっても色が落ちないのもgood!”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

𝐬𝗼𝐑𝐚さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

リキッドアイブロウ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
筆ペンのような繊細なタッチで眉毛を1本ずつ描き足せるリキッドアイブロウ。肌になじみやすく、擦れや汗に負けず夜まで眉をキープできます。 #ロングラスティング #目尻まで繊細に #自然な仕上がり #にじまず消えにくい