[BBIAラストベルベットリップティント]韓国のプチプラコスメブランド、BBIAラストベルベットリップティントのレビューです🙋♀️_____________________BBIA:ラストベルベットリップティント ↪︎21リアルノート ↪︎¥980_____________________素の唇に近い、自然な血色感を与えてくれるMLBBリップ💕落ち着いたくすみピンクベージュ!フワフワしたムースのような塗り心地でスルスル唇に濡れますリップの香りが独特な甘い匂いなので好き嫌いが分かれそう…🤦♀️1度唇全体に塗り、軽くティッシュオフすると色持ちがいいですマットリップなのでつける前に唇がカサカサしてると縦シワが目立って綺麗に塗れないため、しっかり唇の保湿ケアを🙆♀️今回私はQoo10のBBIA公式で購入しました#BBIA#ラストベルベットリップティント
もっと見るBbia ラストベルベットティントの人気色を比較 - 私の大大大好きで教えたくない🤭🤭
おすすめアイテムBbia×口紅
Bbia | ラストベルベットティント | ”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい” | 口紅 |
Bbia | グローリップティント | ”時間がたつにつれ、水分感が増してきて、膜を張ったように唇をツヤっと発色してくれます♡” | 口紅 |
Bbia | ラッキーシャインティント | ”ツヤの膜が張ったようなぷるぷるの唇に… リアルな粘膜のようなMLBB♪” | 口紅 |
| 800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
SAYA🦋@hinadori私は、ロフトやドンキでは見たことないです!!
SAYA🦋@hinadoriコメントありがとうございます♪ こちらはQoo10で購入しました🙌 bbia リップと調べていただければ見つかると思います!!
るかちゃん了解です!返信ありがとうございます!
口紅ランキング
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
SAYA🦋さんの人気クチコミ
私が短期間で横顔を綺麗にした方法📝一切運動などはしていません。体重の変化もありません。私がした事は…一日の朝か夜に小顔ローラーでリンパマッサージ15分間小顔マッサージ機を付けるこれだけです。お顔って意外と浮腫んでるんです。浮腫をとるだけでこんなにスッとなるので、毎日顔周りのマッサージをすることがお勧めです!!【小顔ローラーでのマッサージの仕方】(手でもできます)①顎に沿って耳元まで流す②リンパに沿って首元に下ろす【小顔マッサージ機】英語だったのでモードがよく分からなくて、わたしは三つのモードを全部やっています🙌🙌Qoo10に小顔マッサージが売ってるので是非チェックしてみてください😊どちらも中国製のもので商品とブランド名がわからなかったので商品追加ができませんでした…Qoo10で小顔ローラー、小顔マッサージ機と調べれば出てきます!!追記多くの方にこの投稿が見られているみたいなので追記させていただきます。もともとこのマッサージ機は母が使っていて、つい最近譲り受けたものです。母からは小顔になるよとしか聞かされていなかったので、今更ですが、母からこのマッサージの用途を聞いてみました。母曰く、小顔のためでもありますが、この小顔マッサージ機は筋肉を刺激することで血流促進シワ、ほうれい線たるみなどに効果があるそうで、(EMS効果)ただマッサージや小顔ローラーで浮腫を取り、顔をリフトアップさせるだけではなく、綺麗にリフトアップしてくれるそうです。小顔になりたい方は、浮腫をとるマッサージをローラーや手で行うだけでも十分です。(今まで私はそうしてきました。)マッサージ機を使うことで、より短期間で、素敵な効果が期待できるということになります。私の語彙力のなさが、みなさんに不十分な情報を与えることになってしまったこと、申し訳ないです。最後まで読んでくださりありがとうございました😊【追記】3月24日にマッサージ機の詳細、使い方を載せました。よかったら見てください!https://lipscosme.com/posts/2766633
- 2021.03.16
【動画解説あり】前回のこの投稿が、とっても多くの人に見られたみたいなので、今回はこのマッサージ機について詳しく紹介します!!Qoo10のレビューに、説明書がなかったと言う投稿が多かったので、参考になった方は是非📎してみてください👍☑️このマッサージ機を使う前の準備!!顎周りに、保湿クリームやジェルを塗布する▶︎アロエジェル、お持ちのクリーム(シカクリームでもOK)☑️顔にマッサージ機をつける!!電源を入れて、3つのモードから選ぶもちろん全部やってもOK🙆♀️私は、合計で一日に10分〜15分程度使っています!!①顔痩せモード赤外線療法、叩き機能、加熱機能、マッサージ、青光美白が間欠交互に行われて、顔痩せに最高です。②ティラモード赤外線療法、叩き機能、加熱機能を起動して、肌を引き締め、完璧な顔の輪郭を作ります。③美白モード青光美白、マッサージ、加熱機能を起動し、完璧で綺麗な肌を作ります。【EMSマイクロ電流&振動エステ】EMSマイクロ電流が深層筋肉に働きかけ、筋肉運動を促進し、肌を引き締めます。そして、コラーゲンの合成を加速する効果もあって、完璧なフェイスラインが目指せます。二倍低周波マイクロ振動で、毎秒3500回の低周波振動エステは血行をよくして肌細胞を活性化させて、適度な振動で美容液やジェルを素早く皮層の奥深くに浸透させます。(Qoo10の商品説明から引用)☑️1から10段階で自分に合った段階を選ぶ!!初めは5がおすすめ👍慣れてきたら7で👍余裕だったら10で👍人によっては痛みに弱い方もいるので調整してみてくださいね📎☑️マッサージしてる合間は何してもOK私は、就活中なのでESを書いたり、YouTubeをみたり、テレビを見たりしています!!☑️電源を切って、次も使えるように充電!!🔌以上です🙌Qoo10で、変動は有りますが6000円前後で購入できるので、是非チェックしてみてください📎【追記】ちらほら本当に購入してくださった方がいたみたいで、Qoo10レビューにもLIPSの投稿を見て購入しました!!とコメントがあり嬉しかったです!使った後に赤く痒くなると買いてある人がいたのですがもちろん血行が良くなるので赤くなり痒くなります!!(昔からふくらはぎのマッサージ機を使うと血行が良くなり痒くなることから、その現象は普通だと思っていたので記載していませんでした😔申し訳ないです。)追伸動画に載せたことをコメントしてくる方が多いです😭次のページに動画があり、そこで詳細説明しているので見てください🥲また、あまりにも変なコメントが多すぎます。。私はただ、これを使ってよかったという事実だけを伝えているので、このマッサージ機を作った人にしかわからない質問などは、もちろん答えられません。これを使わなくても小顔になれますか。など、そんな事は聞かれても困ります。他にも方法はあるのではないでしょうか。自分で試してみてください。このマッサージ機の使い方、使ってどんな感想か具体的にどんな効果があったのかそれ以外はお答えかねます。#小顔美顔器#小顔
- 2021.03.24
【第一弾】これを見ときゃまちがいない!!1stブルベ夏2ndイエベ春が選ぶ買って正解アイシャドウと失敗アイシャドウ👏💓追記(1/31)第三弾も出しました!https://lipscosme.com/posts/3691187皆さんにお勧めしたいアイシャドウがありすぎたので、二部に分けて投稿します!!二部も見たいと思った方は♡や📎よろしくお願いします🙆🏻♀️第二弾はこちら⏬https://lipscosme.com/posts/3121354【紹介コスメ】✔︎ホリカホリカマイフェブムードアイパレットPINKOLOGY✔︎dasiqueシャドウパレット#05 SunsetMuhly✔︎espoirLookBookRocoHighteen✔︎and:arマルチカラーパレットRED✔︎キャンメイクシルキースフレアイズNo.08 ストロベリーコッパー✔︎CLIOプロアイパレット6号 ストリートパステル✔︎Bbiaファイナルシャドウパレット2ブラインドラブ✔︎AMIOKソフトクレイビームアイシャドウパレット01 Jelegantglow 限定他にも皆さんのおすすめパレット有れば教えてください🍓💓✨#ブルベ夏#イエベ春#コスメ紹介#おすすめ#失敗
- 2021.08.06
これを見ときゃ間違いない!!サマースプリングの/おすすめアイシャドウ失敗アイシャドウ💞第一弾第二弾とめちゃくちゃ好評だった投稿の第三弾を作ってみました!!第一弾⏬https://lipscosme.com/posts/3119271第二弾⏬https://lipscosme.com/posts/3121354第二弾からかなり日にちが開いてアイシャドウもかなり増えたので紹介したいと思います♪※個人差あります🙆🏻♀️おすすめアイシャドウ✔︎CEZANNEトーンアップアイシャドウ10 ベリーブラウン✔︎rom&ndベターザンパレット03 ROSEBUDGARDEN✔︎rom&ndベターザンアイズ#W03ドライストロベリー#01 ドライマンゴーチューリップ✔︎excelスキニーリッチシャドウSR10 ピオニーブラウン✔︎キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02 チャイブリックM03 ローズヒート✔︎CEZANNE旧品 パーフェクトスタイリストアイズNo.05 ピンキーショコラ✔︎Ririmewインザミラーアイパレット02 ティーローズ✔︎dasiqueシャドウパレットチョコレートファッジ🥺失敗アイシャドウ品質には問題ないのでご理解お願いします!!カラーが合う合わないのお話です!✔︎unleashiaグリッターペディアアイパレットN°4オールラベンダーフォグN°5オールオブダスティーローズ✔︎A.BLACKグラムチェンジマルチパレットアンバーブロンズ✔︎rom&ndベターザンパレット ピオニーヌードガーデン参考になった方は、♡+📎して頂けると嬉しいです😆💞#ガチレビュー#サマースプリング#パーソナルカラー
- 2022.01.31
【ブルベ大優勝🏅おすすめグレーカラコン】グレーカラコンって魅力的でとっても素敵ですよね♡こちらのカラコンは是非皆さんに試して頂きたいグレーカラコン集です🥺💓気になる方は、是非チェックしてみてください💓#グレーカラコン#ブルベカラコン#カラコンレポ#おすすめカラコン#儚い#透明感#自然#ナチュラル#縁あり#縁なし#韓国アイドル#カラコンレビュー#カラコン着画#ナチュラルグレー#おすすめ#可愛い#魅力的#ミステリアス#ブルベ夏#冬カラー
- 2021.11.17
【裸眼の偏差値を上げる!!ナチュラルめカラコン紹介❤︎】追伸8/25新作増えました⏬https://lipscosme.com/posts/3157675カラコンどこのですかと聞かれることが多かったので、今回は私がよく付けているカラコンと、気になって購入してみたカラコンを紹介したいと思います🐰💓どれもiPhone12の外カメラで加工なしで撮っています📷【使用商品】✔︎ReVIAReVIA1dayプライベート03ミストアイリスラスタージェムこちらは高含水率で目が乾燥しやすいので、ドライアイの方は低含水率38.5%の1monthの方を試してみてください👍🏻👍🏻#目指せ透明感#revia#プライベート03#ミストアイリス#ラスタージェム#カラコン
- 2021.06.16
商品詳細情報Bbia ラストベルベットティント
- Bbia(ピアー)
- 口紅・リップスティックランキング第112位
- リピ買い1位、売り上げ1位 ピアー歴史上最も愛されたベルベットティント。 時間が経っても変わらない完璧さで、軽くて繊細なリアルベルベットティント。しっかりと表現される25つのカラー構成で、圧倒的な持続力のヴィーガンフォーミュラ。
- スカイ007
- 2018/2/1(最新発売日: 2018/6/20)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- <V16 グレイスフル> ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、水、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、1、2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸、ステアリン酸、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、α-イソメチルイオノン、ベンジルアルコール、リナロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤102、黄5、香料 <V21 リアルノート> ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、1、2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸、ステアリン酸、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、黄5、赤102、安息香酸ベンジル、α-イソメチルイオノン、ベンジルアルコール、リナロール、 香料 <V23 ロマンチックノート> ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、1、2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸、ステアリン酸、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、黄5、安息香酸ベンジル、α-イソメチルイオノン、ベンジルアルコール、リナロール、 香料 <V24 トレンディノート> ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、1、2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸、ステアリン酸、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、黄5、安息香酸ベンジル、α-イソメチルイオノン、ベンジルアルコール、リナロール、 香料 <V25 フィナーレノート> ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、1、2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸、ステアリン酸、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、赤202、黄4、赤102、安息香酸ベンジル、α-イソメチルイオノン、ベンジルアルコール、リナロール、 香料
るかちゃんコメント失礼します どこで購入しましたか?また、ロフトかドンキで購入できますかね?