ボンゴレ大好き on LIPS 「パーソナルカラーについて😃 ..」

パーソナルカラーについて😃 こんにちは☀️ みなさんパーソナルカラーは気にしてますか? 私は数年前まであんまり気にしてなかったです😭しかもブルベ、イエベの言葉すら知らなかったです😱 でもよくよく振り返ってみるとパーソナルカラーは多少は意識するといいのかなと思いました😆 昔から私は化粧品💄はモデル色がトレンドも押さえてていいと思ってましたが… ブラウンアイシャドウがコレでもかと似合わない😅赤みのバーガンディはオカマに😭 マットリップは老ける😱 →結局面倒で黒白モノトーンアイシャドウに ある時デパート🏬で某化粧品コーナーのオネエぽいBAさんに 「お客様は白か薄ピンクベースのラメを目元全体に黒アイライナーかアイシャドウで締めて黒マスカラ、口はグロスでいい」と言われました😅 →メイクしてもらうとめちゃくちゃ透明感出るんです、これが😄 また最近ではコロナ禍で試せないため、某イセタンミラーでお姉さんに、 手元に黄味の少ないブラウン、ピンク系、パープル系アイシャドウを塗り比べて貰いました →するとあれよあれよとブラウンがくすむんです❌ やっぱり大事なんだー😀パーソナルカラーって👀顔に透明感が生まれるから🥰 オレンジ🍊とかブラウンも好きなんだけど綺麗に見せるには、化粧品も洋服も色は大事なんだ〜😱 だから小物で楽しみます👍 コロナ禍で試せない今、手元に塗れるのであればみなさん是非テスター塗り比べてみてください😄 プロ診断もしたことありますが、手元に塗って時間を少しおくのが安くて簡単ですね😊 私みたいに失敗して何十個もブラウンアイシャドウを無駄にして欲しくないので😅 では長文ありがとうございました😊 #化粧品 #パーソナルカラー #アイシャドウ #小話 #わたしの垢抜け方法

ボンゴレ大好きさんの人気クチコミ