• ムンユ on LIPS 「ゴワつき、切れ毛、枝毛もケア💖ブリーチで傷んだ髪を補修してサラ..」(1枚目)
  • ムンユ on LIPS 「ゴワつき、切れ毛、枝毛もケア💖ブリーチで傷んだ髪を補修してサラ..」(2枚目)

ムンユ on LIPS 「ゴワつき、切れ毛、枝毛もケア💖ブリーチで傷んだ髪を補修してサラツヤにする ..」

ゴワつき、切れ毛、枝毛もケア💖ブリーチで傷んだ髪を補修してサラツヤにする💆‍♀️✨✨ ▼La'dor/スペシャルヘアケアセット -ブロッサムエディション 私よりもダメージの強い妹に実際に使ってもらいました🙆‍♀️ 「マジで神!!!」と言うほど気に入ってリピートしている商品です。 ___________________________________ ▶︎猫っ毛気味、ブリーチ最高5回 ・うねり ・広がり ・枝毛、切れ毛 ・色落ちが早い など、髪の悩みが多かった半年前😢 試しにこのシャンプーセットをプレゼントすると、 使った初日から髪質が変わったと大喜び💓💓💓 🧴シャンプー 🧴トリートメント 🧴ヘアアンプル の3点セットで、髪のタンパク質を補充し、健康な髪に導いてくれるそうです🌸 特にヘアアンプルがおもしろくて、 冷水と混ぜるとクリームのようにトロトロになってきて 特に傷んだ部分を集中補修してくれます🥺 週1〜2回くらいのペースで使うのがいいかも。 乾かした直後は勿論サラサラで、朝の寝起きにもその状態をキープ🙆‍♀️ ストンと落ちるうねりのない髪なので、ヘアセットも楽になったそうです✨ 因みに写真の変化は半年くらい。 今は大きいサイズのブルーのボトル(水分補填タイプ)を使って継続してます! ___________________________________ この3点セットで1ヶ月ちょっとは持つので、 髪の痛みやブリーチ毛のケア方法が気になっている人は是非試してみて欲しいです…!! Qoo10で購入できて、今ならメガ割も対象ですよ〜🥰 更に旅行でも便利なサンプルがどっさり付いてくるのも嬉しい…(笑) ぜひ試してみてください♡ #シャンプー#シャンプーおすすめ#トリートメント#リンス#ヘアケア#ブリーチケア#ブリーチ#枝毛#切れ毛#韓国コスメ#韓国スキンケア #買って後悔させません #隠れ名品 #マイベスト韓国コスメ #gifted