• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

• ゆり
    ゆり

誕生日!! おめでとうございます🎉 みみさんの投稿いつも楽しみに待ってます💕 良い1年にしてください☺️

• ゆり
      ゆり

@mimi114いえいえ! こちらこそよろしくです🙌

• 미미 / mimi / みみ

@youriy8ありがとうございます😭💓💓すごく嬉しいです!良い一年にします😆!これからもよろしくお願い致します💭

• a
    a

お誕生日おめでとうございます😍 良い1年になりますように💕

• 미미 / mimi / みみ

@coral_beauty8529いつもありがとうございます💓💓💓素敵な一年にします!←宣言 笑

• ゆう
    ゆう

お誕生日おめでとうございます😆 イヴ・サンローラン羨ましいです😳 投稿いつも見てます! 良い一年になりますように、、、❤️

• 미미 / mimi / みみ

@yellow_honeyいつもありがとうございます⭐️イヴ・サンローランのヴォリュプテティントインバーム質感とラメが上品でお気に入りです😭💓プチプラだとオペラのリップティントのアプリコットが大のお気に入りです。笑

こいし

コメント失礼します🙇‍♀️ お誕生日おめでとうございます🎉 いつも投稿見てます👀 これからも参考にさせてください🙏

• 미미 / mimi / みみ

@gomagomaいつもありがとうございます☺️🌸コメントもとても嬉しいです!!!これからとよろしくお願い致します🙌🏻🙌🏻

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

お誕生日おめでとうございます!10代だったことに驚きです!大人っぽくて綺麗なので( ᷇࿀ ᷆ )、、これからもレビュー楽しみにしてます〜〜!

• 미미 / mimi / みみ

@kmymagicいつもありがとうございます😊!なっちゃんさんの投稿、毎回参考にさせていただいてます💭💭これからもよろしくお願いいたします💓

• もも
    もも

お誕生日おめでとうございます🎉 いつも参考にさせてもらってます☺️ 素敵な一年になりますように♡

• 미미 / mimi / みみ

@m_m2001コメントありがとうございます😊💓💓嬉しいです!!これからも色んなコスメやメイク投稿していくので、よろしくお願い致します💭💭

coco

お誕生日おめでとうございます! いつも投稿楽しみにしてます💕 みみさんにとって素敵な一年になりますように⭐

coco

@mimi114こちらこそありがとうございます💕 え!なんでですか笑 みみさんすごい憧れます✨

• 미미 / mimi / みみ

@coco_____ooいつも見てくださりありがとうございます💓💓💓ひそかにここさんのファンです🤭🤭

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

みみちゃんお誕生日おめでとう🎂💗 いつもアイメイクとか参考にしてます!!✨ イブサンローランのリップ可愛いですね😫💓 良い一年にして下さいね💫

• 𝐻𝑖𝑛𝑜𝑛

お誕生日おめでとうございます🎉 これからも投稿楽しみにしてます☺️ みみさんにとって良い1年になりますように…

• 미미 / mimi / みみ

@hi_chanいつもありがとうございます💓💓💓今年はたくさん最旬コスメ紹介していくのでこれからもよろしくお願い致します🤲

• HARUNA︎︎︎︎☺︎

みみさん!!!お誕生日おめでとうございます🎉❤︎ いつも拝見させてもらってます!私も同じくイエベ秋民なので、みみさんのツイートがとても参考になってます︎︎︎︎☺︎ 素敵な1年になりますように🌟 突然、すみません(;_;)

• 미미 / mimi / みみ

@fantastic_beauty71イエベ秋一緒ですね☺️💓💓💓コメントしてもらえてすごく嬉しいですよ⭐️これからもお待ちしてます!!!よろしくお願い致します🙌🏻🙌🏻

みーー

お誕生日おめでとうございます♡ 素敵な1年になりますように

みーー

@mimi114こちらこそよろしくお願いします💕

• 미미 / mimi / みみ

@kazuminminいつもありがとうございます😭💓💓これからもどうぞよろしくお願い致します🤲

• りこ
    りこ

初めてコメントします! みみさんお誕生日おめでとうございます🎂 いつも投稿見て参考にさせていただいてます! 素敵な1年にしてください💞🐟

• 미미 / mimi / みみ

@norinori2573初コメント嬉しいです☺️💓💓これからも気軽にコメントしてくださいね🌟よろしくお願い致します🤲

• ふ

お誕生日おめでとうです♡ いつも投稿見て参考に してまーす😙💗 素敵な一年に なりますように✨✨

• 미미 / mimi / みみ

@lgm_1029ありがとうございます😊🌟🌟今年はたくさん最旬のコスメを紹介していこうと思いますので、どうぞよろしくお願い致します💓

saaya

お誕生日おめでとうございます🎊🎂🎉 これからも投稿楽しみにしています\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

• 미미 / mimi / みみ

@saaaya0528いつもありがとうございます😊💓💓これからもよろしくお願い致します⭐️

• ぴぴ
    ぴぴ

みみ さん お誕生日おめでとうございます💕🎂 いつも投稿見てます! 参考にさせていただいてすごく為になってます✨ イヴ・サンローランのリップ、私も誕生日になったら自分用に買おうかな…って決めました♪ 素敵な1年になりますように!

• 미미 / mimi / みみ

@mmmm_5いつもご覧くださりありがとうございます💓💓💓自分へのプレゼント大事ですよ☺️!これからもよろしくお願い致します🤲

Candy music♡

お誕生日おめでとうございます🎂🎈 いつも拝見させて頂いています🌟 素敵な1年になりますように❣️

• 미미 / mimi / みみ

@musicいつもありがとうございます😊💓💓これからも投稿頑張っていきますので、よろしくお願い致します🤲

• 舞花
    舞花

mimiさん、お誕生日おめでとうございます!🎉良い一年になりますように❤️

• 미미 / mimi / みみ

@sparkle_cosme_yqありがとうございます😊💓💓これからもよろしくお願い致します🌸

そるてぃう

みみさんお誕生日おめでとうございます🎉🎂 いっつも投稿見て参考にしてます!自分への誕生日プレゼントいいですね!可愛い…🤤💕 (私と1日違いだったことに驚きです笑)

そるてぃう

@mimi114私は昨日でした! こちらこそよろしくお願いします✨いい1年にしましょう😊 (これからみみさんのお誕生日は忘れない自信がある笑)

• 미미 / mimi / みみ

@soltyuありがとうございます😆💓ほんとですか!!昨日ですか?明日ですか?💭おめでとうございます㊗️これからもよろしくお願い致します⭐️お互い素敵な一年になりますように!!

使いません

🎉みみちゃん誕生日おめでとう🎉 みみちゃんの投稿いつも楽しみにしてる😊 これからも頑張って👍 みみちゃんにとって最高の一年になりますように☺️ リップめっちゃ可愛い❤️ みみちゃんはセンスのかたまりだ❣️

• 미미 / mimi / みみ

@coral_sounds115あっかちゃんありがとう💓💓💓💓いつもコメント嬉しい😆😆これからもよろしくね🙌🏻もっと仲良くなれますように💭

• みゆ
    みゆ

みみさん、初めまして🙇 お誕生日おめでとうございます🎂🎉 いつも参考にしています😆😆 これからも投稿頑張ってください❗❗

• 미미 / mimi / みみ

@11m初コメントありがとうございます💓💓これからもリクエスト等気軽にお待ちしてます😊よろしくお願い致します🙌🏻

???

お誕生日おめでとうございます!! いつも投稿楽しみにしてます😽💗 これからもコスメなどの情報を皆さんに知ってもらえるように、一緒に頑張りましょうね😳🌸 (上から目線ですみません(><))

• 미미 / mimi / みみ

@ha_naコメントありがとうございます☺️頑張りましょう🙌🏻🙌🏻これからもよろしくお願い致します🌟

se-ka.。゚

お誕生日おめでとうございます!!♥ 美人さんで私の憧れですー!!🌼🌼 投稿楽しみにしてますねっ✨

• 미미 / mimi / みみ

@happiness_1225ありがとうございます☺️💓💓嬉しいです💭💭これからもたくさん投稿していきたいと思ってます!よろしくお願い致します🙌🏻

しらゆき

お誕生日おめでとう☺️💓 これからも素敵な投稿楽しみにしてます💕

• 미미 / mimi / みみ

@snow_beauty439しらゆきさん💓💓💓ありがとうございます😊これからも仲良くしてください💭💭

miku.

みみさ〜ん💓💓 お誕生日おめでとうございます🌸✨ 投稿毎回楽しみにしています〜🐰

• 미미 / mimi / みみ

@m_make_kみくさん😍😍いつもいつもコメントやいいねありがとうございます🌟すごく嬉しいです!!これからもよろしくお願い致します🙌🏻

うさ丸

誕生日おめでとうございます☺✨ ますますの美貌をこれからも見せてください❤

• 미미 / mimi / みみ

@l_o_vteaymありがとうございます😊💓💓ますますの美貌←恐れ多い😭😭これからもよろしくお願い致します!!

• 雪

みみさん!お誕生日おめでとう🎉みみさんの投稿、いつも楽しみにしています|ω・`)チラ💕みみさんにとって最高の1年になりますように😌

• 미미 / mimi / みみ

@yuki_beautygirlいつもありがとうございます💓💓💓最高の一年にします!笑 これからもどうぞよろしくお願い致します🤭🤭

• もね
    もね

お誕生日おめでとうございます🎂♡ 私と4日違いです😳笑 いつも投稿楽しみにしています🌷 素敵な1年にしてください🌟

• 미미 / mimi / みみ

@mashi_oooましまろさん💓💓💓いつも参考にさせていただいてます🤭🌟4日!!前ですか?後ですか?💭💭お互いステキな一年になりますように🌸

ゆんそんみ

誕生日おめでとうございます💓

• 미미 / mimi / みみ

@napochaaaありがとうございます💓💓いつも参考にさせていただいてます😊ゆんそんみさんのステキな投稿待ってます!!

見るだけ

お誕生日おめでとうございます💕

Tomoka

お誕生日おめでとうございます! いつも投稿楽しみにしてます😊

• 미미 / mimi / みみ

@supreme_beauty_z9kいつもご覧くださりありがとうございます🤭💓💓これからも投稿頑張っていきます!よろしくお願い致します🤲

はる🐼

お誕生日おめでとうございます❤️

• 미미 / mimi / みみ

@sparkle_sounds_lfコメントありがとうございます😊💓💓先ほど人を間違えてメッセージ送ってしまいました😭😭これからとよろしくお願い致します!

❁はぁる❁

誕生日おめでとうございます🎊レビュー毎回楽しみにしてます!🌟

• 미미 / mimi / みみ

@ma_ruhanaはぁるさん😍😍お久しぶりです!いつもありがとうございます🌟これからもよろしくお願い致します💓

ぶっきー

みみさん、おめでとうございます🎉🎊🍾みみさんのレビュー大好きです😘

• 미미 / mimi / みみ

@orange_rouge_k9ぶっきーさん⭐️⭐️いつもありがとうございます!!これからもたくさん投稿していきますね😊よろしくお願い致します🤲

• A
    A

みみさんお誕生日おめでとうございます💞🌈🎉私と誕生日が近くて驚きです笑素敵な一年になるといいですね!!投稿楽しみにしてます🙇‍♂️💗😄

• 미미 / mimi / みみ

@ss_ooありがとうございます😊💓誕生日近い方たくさんいらっしゃってびっくりしてます!笑 嬉しいです🙌🏻🙌🏻これからもよろしくお願い致します!

うさ丸

お誕生びおめでとうございます♥ ますますの美貌をみせてくださいね❤

うさ丸

お誕生びおめでとうございます ♥ますますの美貌をきたいしてます💕

• みお
    みお

お誕生日おめでとうございます🎂🎊💖 良い1年になりますように🍀 いつも投稿楽しみにしてます!!

• 미미 / mimi / みみ

@mioorer810ありがとうございます💓💓これからも投稿頑張っていきますので、よろしくお願い致します☺️☺️☺️

• ☆ともてぃ☆

お誕生日おめでとうございます🎉 みみさんが紹介してくれるコスメ、まねっこしたくなっちゃいます💕これからも投稿楽しみにしてます!

• 미미 / mimi / みみ

@coral_glow_n6ありがとうございます😊💓是非真似っこしてください!笑 これからもよろしくお願い致します⭐️

aiᙏ̤̫

お誕生日おめでとうございます😍❤️ このカラーめちゃめちゃ可愛いですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💕

• 미미 / mimi / みみ

@fresh_perfume24ありがとうございます💓ヌード系って発色薄かったり、濃かったり、大人っぽく見えすぎてしまったりしますが、こちらは本当にナチュラルで上品な唇にしてくれます!!😆😆オススメですよ!

える。

お誕生日おめでとうございます😉💕 今気付いたけど、同い年です!!✌️✌️ これからも投稿楽しみにしてます*ˊᵕˋ*

• 미미 / mimi / みみ

@el_bn31ありがとうございます☺️💓同い年嬉しい!!!💭💭

ぽちゃ。

みみさん💕お誕生日おめでとうございます🎂大人っぽいカラーですね! 美人なみみさんにすごく似合いそうです😆✨

• 미미 / mimi / みみ

@iam_miyu1214ありがとうございます😍😍このリップ使ったメイク近々アップしますね!🌟これからもよろしくお願い致します🤲

cha---

みみちゃん、お誕生日おめでとうございます🎂 これからも、投稿楽しみにしてまーす!

• 미미 / mimi / みみ

@aaakiいつもありがとうございます☺️💓💓これからもどんどん投稿していきますね!!

ramune

お誕生日おめでとうございます! なかなかお店でドリームミーヌード見ないのですが、普通に売ってましたか??🤔

• 미미 / mimi / みみ

@iws_miwa_38公式通販で購入しました!!!店舗に必ずあるかはわからないです😭ネットだと名前入れられますよ💓💓

meg

お誕生日おめでとうございます〜💕 いつもみみさんの投稿楽しみにしてます〜( ´﹀` )

• 미미 / mimi / みみ

@mtmero39ありがとうございます😊💓💓これからもよろしくお願い致します🤲

あるぱか。

うわー(;_;)出遅れた😭 みみちゃんお誕生日おめでとうございます💕 ドリームミーヌードめちゃくちゃ好みのカラーです😳みみちゃん色選ぶの上手い...😳💕💕 またこれを使った"今日のメイク"の投稿されるのを楽しみにしています٩(ˊᗜˋ*)و♡

• 미미 / mimi / みみ

@mnmn30129アルパカさん😆💓💓💓アルちゃん!←呼んでみたかった💭💭 ありがとうございます☺️🌟アルパカさんの投稿も楽しみに待ってます!!!よろしくお願い致します🌸

• E
    E

お誕生日おめでとうございます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) いつも投稿楽しみにしてますし、参考にしてます♡♡

• 미미 / mimi / みみ

@chan___hanaありがとうございます😊💓💓絵文字が可愛い女子力💭💭これからもよろしくお願い致します🙌🏻

1️⃣

お誕生日おめでとうございます!!! みみさんの投稿いつも参考にさせていただいです😍

• 미미 / mimi / みみ

@pppink_peachいつもみてくださりありがとうございます😊💓💓これからもよろしくお願い致します🤲

H❤︎

みみさん遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡そしてフォロバありがとうございました!インスタからもフォローさせていただきました♬

• 미미 / mimi / みみ

@h_chanjpありがとうございます😊💓💓インスタフォロバさせていただきました🌟インスタでもlipsでもよろしくお願い致します😆

• かぽ
    かぽ

おめでとうございます✨✨✨ これからも投稿楽しみにしてます🧡

• 미미 / mimi / みみ

@colorful_cosme_ha7ありがとうございます☺️☺️これからもよろしくお願い致します!

ひろろん

こんばんは😊 遅れちゃいましたが、 お誕生日おめでとうございます🎂

• 미미 / mimi / みみ

@hiroron113ひろろんさんありがとうございます😊💓💓これからもひろろんさんの投稿楽しみにしてます🤲🤲

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバームの口コミ - 本日誕生日なので、自分へのプレゼントでヴォ

本日誕生日なので、自分へのプレゼントでヴォリュプテティントインバーム01番ドリームミーヌード購入しました💓💓💓 しかもこちらの投稿で記念すべき100個目の投稿です! 十代最後の年ということで、大人っぽいリップを探していて、使用感が好きなイヴ・サンローランのヴォリュプテティントインバームの01番を購入しました😊ヌード系リップです⭕️ デイリー使い出来るし、すごくナチュラルなのに可愛いです!!!デパコスらしい上品なベージュピンクでおフェロ感増します💭💭 アルバイトやお仕事メイクにも使えそう!! ラメも上品で可愛くてお気に入りです⭐️⭐️ #みみのおきにいり #ヴォリュプテティントインバーム #イヴサンローラン