49d94990a1eb29a2425856e9 1614245512 small

HEXZE(ヘックスゼ)HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ

• HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ/HEXZE(ヘックスゼ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

HEXZE(ヘックスゼ) HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「2021.3.3HEXZEアイランドアドベ..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

2021.3.3 HEXZE アイランドアドベンチャー 4色アイシャドウ(K10.K20)をいただきました。 全部使うと派手目に仕上がるので マットメインで普段使いしています。 メガ割で盛り上がっている中恐縮ですが、、Amazonで1480円で購入できます🙆‍♀️ 爪はいつも通り#ジェラートファクトリー 💕ヌーディーなデザインは自然に手に馴染むので使いやすいです🥺 #中国コスメ#hexze#中国メイク#チャイボーグ#ネイルシール #ジェルネイル#春ネイル2021 @hexzeofficial @gelatofactory_jp #提供

おすすめアイテムHEXZE(ヘックスゼ)×パウダーアイシャドウ

HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ / HEXZE(ヘックスゼ)

HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ

”ラメも思ったところについてくれる!時間が経ってもヨレにくい♡”

HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01 / HEXZE(ヘックスゼ)

HEXZEスターライトファントム12アイシャドウ01

”ピンク、パープル、オレンジメイクができちゃう優れもの♡”

HEXZE「ワンタッチでメイク」10色アイシャドウパレット / HEXZE(ヘックスゼ)

HEXZE「ワンタッチでメイク」10色アイシャドウパレット

”本当最短5秒でできちゃう朝には嬉しい便利コスメです。1つ分の値段で5セットもついてくる◎”

HEXZE(ヘックスゼ)×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報HEXZE(ヘックスゼ) HEXZE「アイランドアドベンチャー」4色アイシャドウ

HEXZE(ヘックスゼ)
    上品に、よりツヤやかに。繊細な輝きで深みと気品のある目元へ。フレッシュカラー:上質で柔らかな質感、着色しやすい 小型で持ち運び可能で、日常の使用に対応 ツヤやかな発色と煌き。より精製度の高いミネラルを採用。肌への密着度がアップし、くすみにくく長時間ツヤめく目元を実現しました。肌なじみが良く鮮やかな発色で、洗練された大人の目元を演出します。 使用シナリオ:ガールフレンドパーティー、音楽祭、ダンスパーティー、毎日の通勤、ビーチプレイ、豪華なディナーパーティー、ラブデートなど。 揃えており、初心者でもプロの方でも適しています。 軽いタッチで伸びやすいマットやツヤ。パールの重ね技を使ってまぶたに華やかなツヤ感を演出。異なる重ね方により効果を変えられます。デリー用として学生やO.L.にお薦めしますが、パーティー、披露宴など重要な行事に出席する場合でも大活躍!