さっと塗るだけでつやつやの美爪に見せてくれるクイックケアコート。リムーバーは不要で、3日くらいで自然に落ちていく感じ。 さらさらの液でムラにならないし、不器用さんでも綺麗な仕上がり。ピンクに見えるけど塗ると透明になるよ。 爪を綺麗に見せたいという方におすすめ♡
もっと見るネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第25位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第43位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第60位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第62位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第81位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
馬車馬さんの人気クチコミ
自分の肌タイプをよく調べること! スキンケアは値段じゃない! どんな肌タイプでも保湿は大事! 化粧は必ず落とす! 水分をたくさんとる! 肌荒れしたら皮膚科に行く! 化粧水 乳液 クリーム 乳液とクリームどっちがいいの? スキンケアのやり方 コットンに化粧水をたっぷり含ませ、顔全体に優しく塗る 1分放置 (必要なら)乳液。このときゴシゴシしない。 1分放置 クリームで仕上げ。このときゴシゴシしない。まぶたやフェイスラインもしっかり塗る。 このあと、まだ乾燥するようなら追い乳液orクリーム。 化粧水 メラノCC キュレル 乳液 白潤 クリーム SAM'U PH センシティブクリーム キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム とにかく保湿と、アイテム数を少なくして肌への負担を減らすのが大事。
- 2022.02.11
※153cm,G70,画像は盛れないブラ着用※どうせなら胸大きくてきれいな方がよくないですか??実は高校生までDカップだったんですが、大学卒業する頃にはGになってました。ということで、私のバストアップ方法を書いておきます。今回は食事編です。他...
- 2021.06.01
めちゃめちゃいいのに何でみんな買わないの??っていうレビューRoseLatte使用中。コスメデネットっていう通販で2500円くらい。まず名前がいい。ローズラテって名前かわいすぎでしょ、バラのラテだよ、みんな好きなやつでしょ??【なんで買ったの...
- 2021.05.15
ローズブラウン使用。基本的に下瞼メイクが似合わないので普通に上瞼だけで三色使ったけど、適度に赤みがあって使いやすい。締め色だけ目尻の下側に入れると色気が出る。サイズもコンパクトなので旅行とかによさそう。...
- 2021.05.03
06購入。色持ちはとてもいい。唇にフィルムみたいな膜がつく感じ。カフェでブラックコーヒー飲んでチーズケーキ食べても全然落ちない。焼肉とか食べたら少し落ちるかも。時間が経って蛍光ピンクになるって口コミがあったけど、06の場合はベージュからピンク...
- 2021.05.03
※太さ普通、柔らかめの黒髪です※08使用。重い腰を上げてやっと眉マスカラデビューしたんだけど、全く良さが分からない。裏面の説明どおりに眉毛を染めようとしても大して色が変わらない。液が重く、自眉が地肌に貼り付くので仕上がりも綺麗とは言えない。し...
商品詳細情報ettusais エテュセ クイックケアコート
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ネイルオイル部門2位LIPSベストコスメ2023 ネイルオイル部門2位LIPSベストコスメ2022 ネイルケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ネイルケア・オイル 第1位
- ピンク
- PU P01
- さくら 3
- PU
- 素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に
- エテュセ
- 2016/5/12(最新発売日: 2024/3/7)
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
- エタノール,酢酸ブチル,酢酸エチル,イソプロパノール,(酢酸/酪酸)セルロース,安息香酸スクロース,(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー,(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー,カンフル,マカデミアナッツ油,ホホバ種子油,カニナバラ果実油,ジパルミチン酸アスコルビル,オクトクリレン,BHT,水,クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール),トコフェロール,赤225,紫201