• 珈琲豆♡ on LIPS 「silkrioFlora1ヶ月分セットパウダー石鹸スクワラン泡..」(1枚目)画像を拡大
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「silkrioFlora1ヶ月分セットパウダー石鹸スクワラン泡..」(2枚目)画像を拡大
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「silkrioFlora1ヶ月分セットパウダー石鹸スクワラン泡..」(3枚目)画像を拡大
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「silkrioFlora1ヶ月分セットパウダー石鹸スクワラン泡..」(4枚目)画像を拡大
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「silkrioFlora1ヶ月分セットパウダー石鹸スクワラン泡..」(5枚目)画像を拡大

「silkrioFlora1ヶ月分セットパウ..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

silkrio Flora 1ヶ月分セット パウダー石鹸 スクワラン 泡立てネット ホロスリン製薬 ✔️防腐剤、保存料等の化学物質不使用 ✔️長野県産天然シルク成分、シルクのバリアがお肌を守る ✔️肌のバランスを整える ぬるま湯で軽く洗顔した後、スパチュラで軽く半分の量を取り、泡立てネットで泡立てる。 泡を手に取って力を入れずマッサージ。 丁寧にすすぎ、水分を拭き取ったらスクワランを1,2滴手の平に取り顔を抑えるように馴染ませる。 使ってみた感想 使う石鹸の量はかなり少ないけど、泡立てネットで泡立てると空気を含んだようなふわふわのキメの細かい泡が出来ました。 顔に付けて摩擦なくマッサージ。この時点ではほんとに汚れ落ちてる?と思いましたが、洗い上がりは潤いを残したままさっぱりしました。 その後直ぐにスクワランを手の平に満遍なく付けて顔に押し当てるとスルスル、ベタベタ感無しのしっとりした肌になりました。 この後、洗顔、乳液はいるのかわからず💦 とりあえずそのままメイクへ。 朝に使うのが私的には良いかなと思いました! #パウダー石鹸 #洗顔 #保湿 #乾燥撃退アイテム #提供_ホロスリン製薬