• ろこ@フォロバ on LIPS 「全くダマになってないの見て🥺🥺🥺❤️👉👉👉廃盤になってしまった..」(1枚目)
  • ろこ@フォロバ on LIPS 「全くダマになってないの見て🥺🥺🥺❤️👉👉👉廃盤になってしまった..」(2枚目)
  • ろこ@フォロバ on LIPS 「全くダマになってないの見て🥺🥺🥺❤️👉👉👉廃盤になってしまった..」(3枚目)
  • ろこ@フォロバ on LIPS 「全くダマになってないの見て🥺🥺🥺❤️👉👉👉廃盤になってしまった..」(4枚目)
  • ろこ@フォロバ on LIPS 「全くダマになってないの見て🥺🥺🥺❤️👉👉👉廃盤になってしまった..」(5枚目)

ろこ@フォロバ on LIPS 「全くダマになってないの見て 廃盤になってしまった元祖モテマスカラ🥺 ..」

全くダマになってないの見て🥺🥺🥺❤️👉👉👉 廃盤になってしまった元祖モテマスカラ🥺 (オンラインのアウトレットでまだまだ手に入るよ🥰) 私はアウトレットのフローフシ福袋でゲットしました!!! これめちゃくちゃキレイにまつ毛が伸びます!コーム型だからダマにならずに、ナチュラルにどんどん伸びてく〜🤣❤️ こういうマスカラ探してたのよ〜って感じ。 まさか福袋で出会うとは🤣🍭 しかも#お湯落ち 🤣♥️ 注意点は伸びすぎるので、ビューラーのやり方に気をつけないとめっちゃケバくなる。笑 私はこれ使う時はビューラーいりません。そんくらい伸びる🙆‍♀️ (むしろビューラーしないほうが、キレイにキープできた!!) 使い切ったら、ちょっと高くてもUZUの方も買ってみようと思わせてくれるマスカラでした〜🍎👋 #お湯落ちマスカラ #お湯オフ #買って後悔させません #隠れ名品

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはヽ(^0^)ノ 欲しいのでパッケージ目安にしたくて💦 パッケージのアップ可能ですか?

• ろこ@フォロバ

ろこ@フォロバ@mayuyuいえいえ🥰 廃盤なのでオンラインの方が見つかるかもです🥺無事見つかりますように❤️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@ppp_locoありがとうございますっ お手間かけましたね! スクショしてドラッグストアに行くね💕

• ろこ@フォロバ

ろこ@フォロバ@mayuyuパッケージアップしました!参考になると嬉しいです❤️🥰

ろこ@フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)