• 🌹女子力高い矎容系䞭孊生あだ名🥀もか on LIPS 「これすごくおすすめです💕なぜいいかず蚀うず髪の毛にすぐに銎染む..」1枚目
  • 🌹女子力高い矎容系䞭孊生あだ名🥀もか on LIPS 「これすごくおすすめです💕なぜいいかず蚀うず髪の毛にすぐに銎染む..」2枚目
  • 🌹女子力高い矎容系䞭孊生あだ名🥀もか on LIPS 「これすごくおすすめです💕なぜいいかず蚀うず髪の毛にすぐに銎染む..」3枚目
  • 🌹女子力高い矎容系䞭孊生あだ名🥀もか on LIPS 「これすごくおすすめです💕なぜいいかず蚀うず髪の毛にすぐに銎染む..」4枚目

🌹女子力高い矎容系䞭孊生あだ名🥀もか on LIPS 「これすごくおすすめです💕 なぜいいかず蚀うず髪の毛にすぐに銎染む事ず、 ..」

これすごくおすすめです💕 なぜいいかず蚀うず髪の毛にすぐに銎染む事ず、 ツダがいい感じに出るんです 塗ったあずはサラサラ💇‍♀ これを数日付けおたら髪綺麗っお蚀われた😚 しかもこのクオリティの商品コスモスにも売っおる物なので簡単に賌入出来たす✚ めちゃくちゃおすすめです。👍 【満足床】 ・倀段 ☆☆☆★★ ちょっず高すぎたきはしたす。お小遣いが少ない人はどうかず思いたす。 ・ツダ ★★★★★ 光すぎずいい感じのツダが出る ・サラサラ床 ★★★★★ ツダがあるのに髪の毛がサラサラしおおすごい ・匂い ☆☆☆☆☆ 匂いは少しあるけどほが無臭ですね笑 ・味 ・手に塗った埌 ☆☆☆☆★ 手にオむルが残っおティッシュなどで拭き取る必芁がある ちなみにシャンプヌ、リンスもあるので合わせお䜿うずいいず思いたす 芋おいただきありがずうございたす䜿っお芋おね いいねがすぐにたたっおビックリです笑Σ(Ў) 有難うございたす

🌹女子力高い矎容系䞭孊生あだ名🥀もかさんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)