SUQQUフレーム フィックス モイスチャライジング ソリッド ファンデーション

• フレーム フィックス モイスチャライジング ソリッド ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレーム フィックス モイスチャライジング ソリッド ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレーム フィックス モイスチャライジング ソリッド ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレーム フィックス モイスチャライジング ソリッド ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU フレーム フィックス モイスチャライジング ソリッド ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「🌈フレームフィックスモイスチャライジンク..」

moca
  • ブルベ 冬
  • moca

🌈フレームフィックスモイスチャライジングソリッドファンデーション 2017年に発売になったもので、、、 まるで「蒸しタオル後」のような、艶やかな仕上がり と公式サイトで紹介されています💐 どなたか美容家の方が紹介されていて、当時タッチアップをして頂き感動して購入しました😍 【特徴】 ・全7色!(私は102の標準色) ・SPF25・PA++☀️ ・化粧下地が不要🙅🏻‍♀️ スキンケア後そのまま塗れるので、時短👏🏻 ・保湿効果が高くしっとり肌に☺️ 粉感が全く無くて、乾燥しません! 【使用した乾燥】 カバー力もしっかりあるのに、艶肌になるという不思議な感じ🤔 3枚目の写真で右側を塗っておりますが、補正もしてくれて綺麗な肌に💕 下地⇨ファンデと丁寧にメイクした時より、このファンデをパパッと使って仕上げた時の方が何使ってるの?と聞かれる😂 いつも時間かけてるメイク何なんだろう😂と少し自信がなくなる程。笑 公式サイトのファンデーションチャートを参考にすると、SUQQUのリキッドタイプ/クリームタイプよりカバー力があるそうです💕 カバー力は高いですが、厚塗り感はなくて本当におすすめです👏🏻❣️ 3/5にSUQQUからパウダーファンデーションが出るみたいですね🥺 試してみたいです💕 ぜひご参考までに♡ #suqqu #スック #suqqumakeup #suqquファンデーション #スックファンデーション #フレームフィックスモイスチャライジングソリッドファンデーション #デパコス #デパコス購入品 #デパコス大好き #コスメ #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #買って後悔させません #隠れ名品 #目指せツヤ肌美人

おすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2072件
ザ クリーム ファンデーション / SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション

”トロトロな質なので、とにかく軽くて付けてる感が少ない!ふんわりした均一感のあるお肌に”

クリーム・エマルジョンファンデーション

SUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

• クリップ数:208059件

レ ベージュ オー ドゥ タン

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

タン クラリフィック マーブル コンパクト

”ナチュラルな発色の仕方なのである程度重ね塗りしても厚塗り感は出ない♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

mocaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU フレーム フィックス モイスチャライジング ソリッド ファンデーション

• 1セット: 9,350円
  • 12g(レフィル): 7,150円
  • コンパクト(スポンジ付): 2,200円
2017/9/1
SUQQU(スック)