CHANELリップ2色レビュー全ての写真無加工です。🐩ルージュアリュール ヴェルヴェット ルリオンドゥシャネル237ベージュアルダン <限定色>▷細かいゴールドラメが入っていてマットだけどやんわり艶を出してくれる▷ベージュ味のあるブラウンレッド▷発色もいいので色白に魅せてくれる▷ライオンのマークが刻印されている限定パッケージ🐩ルージュアリュール 192プロフォンドゥール▷ヴェルヴェットタイプよりも艶感がありスルスルと塗れて乾燥しずらい▷赤みの強いボルドーレッド▷肌をパッと明るく見せてくれる▷モノトーンコーデや黒髪にも似合うカラー
もっと見るCHANEL ルージュ アリュール ヴェルヴェット(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【映えリップ|シャネル ルージュアリュール..」
おすすめアイテムCHANEL×口紅
CHANEL | ルージュ ココ シャイン | ”溶けるような塗り心地!グロスもいらないと思うくらいみずみずしいうるっとした唇に” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CHANEL | ルージュ ココ | ”うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!” | 口紅 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇♀️≫ライオンが〜🦁 あぁ、呼んでいる〜😭←気のせい ライオンがCHANELカウンターでぇ〜
🌀だしまき🌀わたしもライオンちゃん2本購入(*´˘`*)♥ 何番だったか忘れた( ゚∀ ゚)ハッ! でもいずれか1本るあ蔵と被ってそう(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
いーりゃん☆…私は〜、ライオンちゃん🦁じゃなくてー😭 今週末の予約を…してしまいました😭 るあ蔵さん、もしかして、やっぱり?! CHANELの呪いに、かかりましたか?!😍😭
ミドナ私は化267がタイプ♡ ルージュアリュールベルベットは塗り心地も良くて好き💕 ライオンがテンション上がるね😆
口紅ランキング
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
CHANEL | ルージュ ココ ブルーム | ”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
るあ蔵さんの人気クチコミ
【2021年、ヒットの予感!?|FORENCOS】先日Qoo10をパトロールしていたときに見つけた、「NEW」の文字。見たことないブランドがまた出てる!!ふむふむ、値段もお手頃だし(2,000円くらい)、モデルさんのアイメイクにも惹かれる・・・これは買わねば!!!ということで、ワタシがゲットしたのは、・BARESHADOWPALETTE06MUTE・BAREGLITTERPALETTE01NUDYの二つ。1つはオールマット、1つはグリッターのみのパレットです。パケも可愛くて、これはきっと若い子好きだわぁ~、なんて思いながら記念撮影。スウォッチした感じ、マットパレットのほうの粉質はしっとりしていて、粉飛びする感じもしません。発色は、海外コスメの「一発でキメます!」みたいな発色ではないですが、重ねていくことで濃さの調節ができるタイプ。グリッターはかなり大粒のグリッターですが、のりっぽい?のが入っているので、グリッターグルーなどはなくても使えそうです。ただ、アラフォーには思ったより大きいグリッターで、若干戸惑っております笑このブランドについてググってみたのですが、日本語での情報はなかったので、かなり新しいブランドなのかな・・・?とにかく可愛いし、お値段もお手頃なので気になる方はぜひチェックしてみてください!#forencos#フォーエンコース#韓国コスメ#アイシャドウ好きさんと繋がりたい#コスメ垢#購入品紹介#アイシャドウスウォッチ
【100円で買える極上品|URGLAM】最初に謝ります←またかいマーブルアイシャドウだけ、1つ200円です。しかし、しかしですよ!このベルベットアイカラーパレット!粉質、発色、ツヤ感ともにトップレベル。スウォッチを見ていただければわかると思うのですが、ツヤ感に関しては正直デパコスにも負けていないと思うのです。URGLAMの商品は優秀だとは思っていましたが、今回に関しては完全に度肝を抜かれました。言い方悪いんですが、普通にいい。これ、もし1,000円とかで売ってても買うかも、です。今回私が購入できたのは5種類ですが、本当はもう1種類あったみたい。売り切れててゲットできなかったのが残念。そしてマーブルアイシャドウ。しっとりさにびっくりです。見た目は某韓国コスメブランドのものにそっくりですが、ラメ感ほぼなく、ツヤ感で魅せるシャドウです。かなり明るいカラーなので、これから春にかけて活躍しそうですね。こちらもまだほかにもカラーがあるみたいなので、見つけたら絶対ゲットしたい!!#urglam#ベルベットアイカラーパレット#マーブルアイシャドウ#100均コスメ#アイシャドウパレット#アイシャドウスウォッチ
【似てる?似てない?ハネムーンとミッツァを徹底比較!】最近発売リニューアルされたDiorのサンククリール。そのなかに、Mitzah(ミッツァ)というパレットがあります。ウォームトーンで、秋っぽさ満開のオシャレなパレットなのですが、「トムフォードのハネムーンに似ているのではないか・・・」という疑問が。(byみよんちゃん)なので、今回はサンクのミッツァが欲しいけど、ハネムーンを持っている人にぜひ見ていただきたい徹底比較です!ではまずみんなが知りたい結論から言います。似てます。スウォッチをご覧いただければ一目瞭然なのですが、似てます。じゃぁ、違う点は?1.まず、ミッツァのほうにはラメが入っています。(右上)一方ハネムーンには入っていません。2.ハネムーンにはマットカラーがありませんが、ミッツァは右下がマットになっています。。。。。それくらい。トム様はツヤで魅せる、という感じであるのに対し、ディオールは異なる質感で魅せる、というパレットです。どちらも可愛い。コスメヲタクとしては、どちらも持っていて損はありませんが、どちらかで悩んでいる方は、両方は必要ないかな、と思います。少しでも皆様の参考になればうれしいです。#トムフォード#ハネムーン#ディオール#ミッツァ#アイシャドウ比較#コスメ好きさんと繋がりたい#アイシャドウ好きさんと繋がりたい
- 2020.08.15
【台湾コスメ heme アイシャドウパレット 全色スウォッチ!】LIPSでもじわじわ人気が出てきている台湾コスメ、heme。100%MadeinTaiwanのコスメブランドなんです。今日はプチプラ・シンプル・可愛い・高発色と、いいとこづくしのhemeのアイシャドウパレットを全色スウォッチしていきます!まずは、hemeというブランドについてのご紹介です。hemeは、アジア人の肌の色に合わせて作られた色が特徴。hemeのheは「彼」meは「私」という意味で、ジェンダーレスも意識しているのかもしれませんね。また、すべてのパレットの名前に果物やお花の名前が入っていてとってもキュート。どれも高発色で、ラメもキレイ。とてもプチプラとは思えない品質です。今回私は思わず8パレット全て購入しましたが、捨て色ならぬ、「捨てパレット」が1つもない!全てがちゃんと肌になじむ、毎日使いしやすいパレットです。それでは各パレットの名前と解説を・・・1.WARMMAPLEイエベさんもブルべさんも使いやすいニュートラルブラウンで構成されたパレット。写真ではわかりにくいですが、左下のカラーはすっごく繊細なラメになています。スクールメイク、オフィスメイクにピッタリ!2.REDPEAR名前の通り、ちょっと赤っぽい色で構成されています。左上はコーラルにゴールドパールがチラチラと光る可愛いカラー。3.COTTONROSEローズという名前ですが、コーラル味のあるカラーもセットされているパレット。左下のカラーがとってもしっとりしていて高発色のメタリックです!4.BURNTORANGEその名のごとく、「焼かれたオレンジ」のようなカラーです。特に下段の真ん中のカラーがまさに「焼かれたオレンジ」!これはイエベさんが大好きなカラーだと思います。5.GOLDENMANGOLIPSでもこのパレットをレビューされている方が多いですよね。オレンジ好きさんにはたまらないパレットだと思います。左下と下段真ん中を組み合わせれば「ゴールデンマンゴー」の完成です。上段を使えばブルべさんでもオレンジメイクができるかも・・・?6.PURPLEBLOSSOMパープル好きさんにはたまらないパレット!左下とその隣のカラーの発色に驚きです。濃いめメイクがお好きな方は下段、薄めメイクがお好きな方は上段をつかうととても素敵なメイクができると思います!7.ROSEPEACHとっても可愛らしい印象のパレット。アイドルっぽい目元を作りたいときにはぴったり!下段真ん中がとっても印象的な目元にしてくれそうです!8.BROWNTEAこちらも、イエベさん、ブルべさん両方使えそうなニュートラルカラーの多いパレットです。これさえ使っとけばとりあえずキマる、という万能パレット。1つは持っておきたいカラーばかりで構成されています。韓国コスメは依然根強い人気をみせていますが、ここ最近中国コスメも急成長していますよね。どちらもとっても魅力的なコスメたちですが、もしちょっと新しいものに挑戦したい、という方は、次は台湾コスメなんていかがですか?ちなみにhemeからはアイシャドウパレットだけでなく、チークやリップも販売されています。ワタシはPinkoiというサイトから購入しました!気になる方はぜひのぞいてみてください!#heme#台湾コスメ#アイシャドウパレット
- 2020.07.09
【CLIOPROEYEPALETTE|08INTOLACE】久々の韓国コスメです!クリオのプロアイパレットの新作、08IntoLace。上段がすべてマット、下段がすべてラメの、これまでとはすこし違ったパターンのパレットです。ラメの種類も、繊細なラメから大粒ラメまでさまざま。しかしさすが韓国コスメ、ラメの可愛さは脱帽ものです。写真ではラメの可愛さが伝わり切らないので、ぜひ動画をご覧ください!チラチラ、キラキラ、ギラギラと色々あるのがわかっていただけると思います。このIntoLaceは、ニュートラルなブラウンなのでイエベさんにもブルべさんにも使えそうなパレット。ベーシックといえばベーシックですが、だからこそ手に取る回数が多いと思います!ホリデーで色々カラフルなパレットも出ていて、私も最近そういうものを選びがちですが、このパレットはちょっと「箸休め」的な感じで使えそうです★ラメがめちゃくちゃ可愛いので、ラメだけこのパレットから使うのもアリ。とにかく、大活躍間違いなしのパレットです!#clio"proeyepalette#intolace#クリオ#プロアイパレット#韓国コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#アイシャドウ好きさんと繋がりたい#今日のアイメイク#motd#裸眼メイク#ラメ好きさんと繋がりたい
【どう似てる?どう違う?セダクティブローズとインソレントローズ徹底比較】昨日、トムフォードの新作パレット、インソレントローズをご紹介したところ、「セダクティブローズと似ているのかな?」というお声があったので比較してみました。以下、それぞれの項目で比較した結果です。〈パレット構成〉セダクティブローズ・ラメ2色、サテン2色の構成インソレントローズ・マット1色、サテン2色、ラメ1色の構成構成としては、正直インソレントローズのほうがマット(中間色)があるため使いやすい印象。セダクティブローズはサテンが極端に明るい色、極端に暗い色なので、メイクバリエーションが限られそうです。〈ラメ〉ラメに関しては、正直色味はほとんどありません。セダクティブローズの左下は少し色味が出ますが、瞼に乗せればそこまで違いはわかりません。どのラメもシルバーの主張が強いです。透明感は出ますが、イエベさんがつけると少し浮いてしまう可能性も・・・・〈粉質〉粉質に関しては、インソレントローズのほうが少ししっとりしている気がします。しかし、トムフォードのシマー、マットでほぼ共通して言える、「キックバック」(筆で取ったときに粉が舞う感じ)が見られます。また、どちらのサテンも、比較的薄付きです。セダクティブローズが廃盤とのことで新作のインソレントローズは後継品と考えられますが、マットが入っていることで使いやすさはアップしたかなと思います。全てのカラーが濃く発色するわけではないので、オフィスメイクやスクールメイクにも向いているのではないでしょうか。以上、私がセダクティブローズとインソレントローズを比較した感想でした☆本日もご覧いただきありがとうございました☆#tomford#seductiverose#insolentrose#トムフォード#セダクティブローズ#インソレントローズ#アイシャドウ比較#アイシャドウ好きさんと繋がりたい#コスメ垢#美容垢
商品詳細情報CHANEL ルージュ アリュール ヴェルヴェット
- 口紅
- 3.5g: 4,620円
- 4,620円
- 2011/10/21(最新発売日: 2019/1/4)
- CHANEL(シャネル)
- シャネル
- ヴェルヴェットのようになめらかで、つけ心地のよいリップスティック。鮮やかな色で唇を彩ります。まるでセカンドスキンのような仕上がりです。 仕上がり:ひと塗りで、マットでありながら輝きを放つ唇に。