Edda9eaa9e22f4e492adb4ff 1583918127 small

Diorディオール アディクト リップ グロウ

• ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ/Dior/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年冬新作リップケア・リップクリーム】Dior ディオール アディクト リップ グロウ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「🌹Diorディオールアディクトリップグロウ..」

あさい
  • あさい

🌹Dior ディオール アディクト リップ グロウ🌹 予約してたものをとってきました😆💄 …とその場で1本追加購入…😫✨ 限定という言葉に勝てない… 最近買ったリップ系では1番好きかなーと思いました😊💓 グロスは可愛いから買ってしまうのですが、つけた感じは結構苦手で、口紅も乾燥したりとれ方が気になって塗り直しを何回もしないといけなかったり、色付きリップクリームも発色がイマイチかなーとかどれも一長一短… これは唇💋のケアもしつつ、発色もよく、自然な発色なのでとれても口紅が落ちました‼︎ という感じが出ないのでいいかなーと思いました😍❤️(なので全く落ちないということはないです😅💧) 唇の水分量とpHに反応して色が変わっていくので、つけてからどんどん色が変わります😘 香りはマキシマイザーと一緒?バニラミントの香りです💖 買った色味は006、008、009の限定色の3本になります🤤❤️❤️ 🌹006 ベリー🌹 私には買った3つの中で1番自然な発色で、見た目は紫ですが唇にのせると赤?ローズ?っぽい、赤よりな色味になりました💄 🌹008 ウルトラピンク🌹 塗った直後はほぼ色がつかないのですが、時間が経つとピンクの可愛い色になります💕 006と008は手にスウォッチしたものでも分かると思うのですが、ツヤツヤです😘💓この2色は仕事につけて行っても全く問題ない色だなと思って買いました😁🌸 🌹009 ホロパープル🌹 青みラメがとにかく可愛いです😍❤️❤️❤️ ピンクパープルの色味にきらきらラメが可愛くて、色も結構はっきりつきます😊 顔にあってるかは置いといて、1番好きです💖 次は004のコーラルが欲しいなーと思ったり(*´꒳`*)💸 写真3枚目はフィルターなしです💄 #リップ #Dior #アディクトリップグロウ #春の新作

おすすめアイテムDior×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ ポメイド

Dior×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• かぽ

かぽわたしとぴったり全部同じカラー💖 さすがあさいさん💖💖 わたしと好みにてる😍

• あさい

あさい@colorful_cosme_ha7ウルトラピンクとホロパープルは即決でした〜😍💕笑 ベリーはかぽさんのお話聞いてタッチアップしてもらいました😊💓塗り心地が好きすぎて何本でも欲しい感じです😆💖💖💖 かぽさんと好み一緒嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾❤️💓❤️

• りんか

りんかどうでも良いかもしれません!知ってるかと思います!が、下の銀のとこをめくると色のシールが貼られているんです!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• あさい

あさい@shiny_glow_xt5こんばんは🌟 知らなかったです‼︎🙄 今見たら一つだけ下のシールがはみ出てるものがあったので確認できました〜(*´꒳`*)

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ

• 3.5g: 3,800円
2009/5/2(最新発売日: 2020/4/10)
Dior(ディオール)