• Emily@フォロバします on LIPS 「春の透け感リップグロス/🌸エテュセ🌸リップエディション🌸P01..」(1枚目)
  • Emily@フォロバします on LIPS 「春の透け感リップグロス/🌸エテュセ🌸リップエディション🌸P01..」(2枚目)
  • Emily@フォロバします on LIPS 「春の透け感リップグロス/🌸エテュセ🌸リップエディション🌸P01..」(3枚目)
  • Emily@フォロバします on LIPS 「春の透け感リップグロス/🌸エテュセ🌸リップエディション🌸P01..」(4枚目)
  • Emily@フォロバします on LIPS 「春の透け感リップグロス/🌸エテュセ🌸リップエディション🌸P01..」(5枚目)
  • Emily@フォロバします on LIPS 「春の透け感リップグロス/🌸エテュセ🌸リップエディション🌸P01..」(6枚目)
  • Emily@フォロバします on LIPS 「春の透け感リップグロス/🌸エテュセ🌸リップエディション🌸P01..」(7枚目)
  • Emily@フォロバします on LIPS 「春の透け感リップグロス/🌸エテュセ🌸リップエディション🌸P01..」(8枚目)
  • Emily@フォロバします on LIPS 「春の透け感リップグロス/🌸エテュセ🌸リップエディション🌸P01..」(9枚目)

Emily@フォロバします on LIPS 「\春の透け感リップグロス/ 🌸エテュセ ..」

\春の透け感リップグロス/ 🌸エテュセ 🌸リップエディション 🌸P01 10 11 こんにちは。Emilyと申します。 今回、PLAZAさんの公式Twitterプレゼントキャンペーンに当選し、こちらのアイテムを頂きましたので、レビューさせていただきます。 グロスのカラーは、今まで全部で8色展開されており、この春の新作で、2色が追加されます。その2色が、【10】シアーベリー 【11】オレンジレッド になります。 さらに、PLAZAさん・MINIPLAさん限定色で、【P01】も発売されます。 エテュセのリップグロスは使ったことありませんでしたが、グロスの嫌な重さがなく、春の軽やかな雰囲気を演出してくれるカラーでした。 透ける色味に、ちらちらとパールが入っていて、儚いような、ときめくような、そんな不思議な雰囲気を醸し出してくれるグロスです。 実際に塗ってみると、肌馴染みがよく、重ね塗りすると、グロスの割にしっかりと発色してくれます。 このアイテムは、パーソナルカラー問わずに使えるアイテムらしく、私自身完全なブルベですが、P01のベージュカラーや、オレンジの11でも、変に浮くことなく使えました。 でもやっぱり、10のベリーカラーはとてもお気に入りです🙈 ほんとにかわいい…。とれたてのぶどう。新鮮で水滴がついたブドウを思わせるような発色。シアー感が本当に可愛いです!🥺 これは重宝します。 素敵なアイテムに出会えたこと、感謝します😋 ありがとうございました。

• ゆず

ゆずフォローありがとうございます💗

• Emily@フォロバします

Emily@フォロバします@yu_12_u_こちらこそありがとうございます😊

Emily@フォロバしますさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)