• ほむほむ on LIPS 「アニマル柄ネイルお知らせ<興味のない方はお飛ばしを💦>体調の事..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「アニマル柄ネイルお知らせ<興味のない方はお飛ばしを💦>体調の事..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「アニマル柄ネイル お知らせ ..」

アニマル柄ネイル お知らせ <興味のない方はお飛ばしを💦> 体調の事も考えて、転職活動を 少しずつ始めとります(゚-゚*;) コロナの影響をもろに会社も受けていて どうなるのかもわかりない感じです(lll-ω-) 私以外にも沢山そーいう方がいらっしゃる と思います。 体調管理に気をつけて、助けてもらえること は頼って、心身ともに 元気にお過ごし下さい(*^^*) 私も無理せずにLIPSや色々な事やってく つもりです😅 LIPS開く頻度はかなり下がってます‥が よろしくお願いします🙇‍♀️ そんなこんなで派手柄ネイルが いつまでできるかわかりませんが😂 楽しみました💞 使用ネイル 1.人差し指→キャンメイク N29 2.薬指、親指→URGLAM BE3        白っぽい部分は        キャンメイク N29を重ね塗り        してます。        ラメ部分は        3.のマイメロネイルを模様の        ように楕円形っぽくのせて        崩す様に筆でひろげます。        ちふれ細筆 000にてラメ追加        してます。 3.中指→マイメロネイル      パールオレンジココア     <パーツはキャンドゥの物、      シェルのパーツと一緒に      なってるものです> 4.小指→キティネイル     オリーブグリーン      お読みいただき、ありがとうございます☺️♪ #アニマル柄ネイル #セルフネイル#キャンメイク#カラフルネイルズ #キラキラ愛好会

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ほむほむちゃんネイル待ってました😍🧡 さりげないオシャレなアニマル柄😻 転職活動うまくいってほしいな。。 無理しないでね( ॣ•͈૦•͈ ॣ) 頻度減っても投稿いつでも 楽しみに待ってるよ( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ぷぅぴぃさん♡ いつもありがとう😊💞 なんだか春なのに秋色 っぽいネイルになったよ😂 転職活動頑張るね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ ぷぅぴぃさんの優しさにいつも 励まされてるよ☺️✨✨ ありがとうね😭💞

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィひょう柄もカラー変えるとかわいい感じになりますね♡ (((uдu*)ゥンゥン今の時代ほんと未来が見えない⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝身体大切に!!どうか、ほむほむさんが健やかでいられますように!!

• ほむほむ

ほむほむ@sayaka714obq清香さん♡ ひょう柄もどき?ですが 色んなカラーでやると楽しいですね😆 本当未来‥わかりませんね💦 身体は寝てばっかりですが 何とかやってます😂 ありがとうございます😊💞

• ミドナ

ミドナ可愛いアニマルネイル♡お洒落な色のレオパードだね😆オリーブグリーンが入って素敵✨ 転職活動も大変だと思うけど、頑張りすぎないでね😊

• ほむほむ

ほむほむ@olivier_no22ミドナさん♡ ありがとう😊💞 オリーブグリーンはなんとなく 模様で失敗してもカバーできる かなって😂 ご心配をありがとう💞 無理せずにやってくね☺️

• coco

coco落ち着いたカラーのアニマルネイル ニュアンスがあって素敵だね😍✨ うんうん♡楽しみつつリフレッシュしたら よいご縁がありますように😚💕

• ほむほむ

ほむほむ@coco2945cocoさん♡ いつもありがとう😊💞 全く春ネイルらしくだけど ニュアンスは頑張ってみたよ(´>∀︎<`) ありがとう😊💞 いい縁のために頑張るね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

• 菜の花

菜の花2本だけアニマル入れるの可愛いです😍全体的に落ち着いたカラーが大人っぽくて素敵ですね💕 仕事がどうなるかわからないと不安ですよね💧私は少し違いますが、仕事でメンタル落ち中です😂考えすぎないようになるべく違うことに意識を向けてます💦お互い考えすぎず無理せずマイペースに過ごしましょう✨

• ほむほむ

ほむほむ@x_xsmile菜の花さん♡ なんかこう秋色な感じで 春っぽさはないですけど😂 褒めてくれてありがとう❤️ 菜の花さんメンタル 落ちてるのかぁ(´._.`) でも考えすぎない様努力してる の凄いです^ ^✨ 私は割とぐるぐる悩みがちなので😂 無理せずに 頑張ってきます!ありがとうです💞

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)