• 𝐇𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧𝐚𓀠𓀠𓀠 フォロバ100 on LIPS 「⚘𓈒𖀣𖥧⁺.ð–¡Œ.𖧷𓈒𖥧*⚘.𖡌最近のうちのシャンプヌせっず🛁..」1枚目
  • 𝐇𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧𝐚𓀠𓀠𓀠 フォロバ100 on LIPS 「⚘𓈒𖀣𖥧⁺.ð–¡Œ.𖧷𓈒𖥧*⚘.𖡌最近のうちのシャンプヌせっず🛁..」2枚目
  • 𝐇𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧𝐚𓀠𓀠𓀠 フォロバ100 on LIPS 「⚘𓈒𖀣𖥧⁺.ð–¡Œ.𖧷𓈒𖥧*⚘.𖡌最近のうちのシャンプヌせっず🛁..」3枚目

𝐇𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧𝐚𓀠𓀠𓀠 フォロバ100 on LIPS 「 最近のうちのシャンプヌせっず🛁 ..」

⚘𓈒𖀣𖥧⁺.ð–¡Œ.𖧷𓈒𖥧*⚘.ð–¡Œ 最近のうちのシャンプヌせっず🛁 高掻性ボタニカルお゙頭皮を掻性化させお、髪の芯から゚むジングケアがお゙きるサロン仕様のシリヌズ♡⃛ 5぀のフリヌお゙䜎刺激のやさしさもよき🌿 デザむンもシンプルお゙すごくタむプなの𓍯 𓊆 日本人が安らぎを感じるこだわりの銙り 𓊇 センチャをベヌスに最高品質緑茶、ホワむトティヌなず゙、䞖界の垌少な銙りをブレンド🍃 ボタアンドこだわりの究極の癒しアロマの銙り~𓅯 ①たずアミノ酞シャンプヌお゙パサ぀きを抑えながら、頭皮環境をしっかりケアしおスッキリ掗い䞊げたす。 手に出した瞬間【センチャ】の銙りがすごい脳に響く感じ🍃日本の枩泉シリヌズの入济剀くらい、癒しの銙りがぶわっっっお広がりたす🛁 泡立ちがすこぶるよくお、キシたずからたず、やさしく掗えお気持ちよかったお゙す𓅯  ②コンディショナヌを3分ほず゙攟眮しお掗いながしたす。トリヌトメントのような少し濃厚さのあるテクスチャヌお゙、髪に成分をしっかり広げられるむメヌジお゙す。 こちらは、わたしは【レモンバヌベナ】のような爜やかな銙りに感じたした🍋リフレッシュお゙きたした♡ 怍物由来のミクロプロテむンが頭皮も髪もうるうるに敎えおくれたした♡⃛ ⿎⿻⿞⿎⿻⿞⿎⿻⿞⿎⿻⿞⿎⿻⿞⿎⿻⿞⿎⿻⿞⿎⿻⿞ 𓊆 BOTA& ボタアンド 𓊇 @q1st.jp ・THE SHAMPOO 450㎖ Â¥1,650- ・THE CONDITIONER 450㎖ Â¥1,650- 公匏サむト、楜倩、党囜のバラ゚ティショップお゙発売䞭𓂃✍  ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ  ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ  ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ  ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ  ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ #クオリティファヌスト #ボタアンドザシャンプヌ #ボタアンドザコンディショナヌ #ボタニカル #矎髪 #mapepe #お颚呂矎容 #ヘアケアアむテム #シャンプヌ #コンディショナヌ #ボタニカルシャンプヌ