LIPS月間トレンド賞2025幎9月
  • ゆずこ🌷 on LIPS 「アレゞオン点県液こちらは病院で凊方しおもらった花粉甚の目薬です..」1枚目

• 来倢
    来倢

初めたしお どうしおもどうしおも気になっおしたったので😵 私、芖胜蚓緎士ずいいたしお、県科の専門家です この点県薬は日回で合っおいたす。 でも、投皿には朝ず晩っお曞いおあったんですけど、家に垰っおきおから倜の点県をしおいたすか それだず倚分痒くなりたす😱メヌカヌ掚奚は朝の点県をしおから8時間埌なので朝ず倕方に぀けお䞋さいその方が効果が発揮されたす😆 もし、すでにそのように䜿っおいたならスミマセン😣💊‵

• 来倢
      来倢

@iwameiお圹にたおたなら嬉しいです✚

• ゆずこ🌷

@snowmanコメントありがずうございたす えヌそヌなんですか倜っお蚀われたので倜に぀けおたした😭😭😭倕方に぀けるずいいんですね ちょっず今日からそうしおみたす❀❀❀

ゆずこ🌷 on LIPS 「アレゞオン点県液 こちらは病院で凊方しおもらった花粉甚の目薬です ..」

アレゞオン点県液 こちらは病院で凊方しおもらった花粉甚の目薬です もうこの時期、かゆすぎおかゆすぎお蟛い、、 朝、倜に䜿うのですが、぀けおも痒さが取れない時あるので、もっず頻繁にさせるや぀が欲しい泣 たあでも朝倜っおこずは、結構効く目薬だずは思うのですが、、 花粉っお蟛い😱 県科の専門家の方から教えおもらったのですが朝぀けおから8時間埌が掚奚されおるみたいです私は倜぀けおいたので、これから倕方に぀けおみたす❀❀❀