• ロート アルガード こどもクリア(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロート アルガード こどもクリア(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロート アルガード こどもクリア(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ロート アルガード こどもクリア(医薬品)|ロート製薬他、2商品を使った口コミ - 今日は私が持っている目薬の紹介です!

こんにちは😃 今日は私が持っている目薬の紹介です! じゃあまず一つ目 知ってるかた多いのではないでしょうか そう! サンテボーティエです! 値段は1,500+税でした これはこの中で1番よく使っていますし1番のお気に入りです♥ 学生諸君…授業中眠くならないか!!? 私はよくうとうと😪してます そこで目薬がおすすめ。 特にこの目薬は少しスースーしているのでもっとおすすめ 眠いときに目薬を指すとほぼ毎回ビシッってなります。 (人それぞれかも) なのでよく学校で使います また充血している時に使うとすごく綺麗な白目になります♪ 次はNEWマイティアCLです これはカラコンを前に買ったときに買ったやつです それ以降もずっと使ってたので残り少ないですね 値段はくわしく覚えてませんが300円代でした サンテボーティエは爽快度?が3に対しこれは0なので全然しみません なので目薬が苦手って人もさしやすいと思います! 次はロートアルガードこどもクリアです これは旅行に行った時目薬を忘れて買ったやつです(いや忘れるなよ笑) これもマイティアと同じく全然しみません 値段は…すいません覚えてません これに関しては何を書けばいいのやら… という事で次行きます 最後はアルガード点眼液です これは眼科でもらいました 私はよく目が痒くなるということで渡されたものです ほんとにこれはほとんどさしてすぐ痒みが治まります ないと大変なほど私には大事です笑 私がよく持ち歩いてる目薬はサンテボーティエとアレジオン点眼液です 充血したりしてる時はサンテボーティエを使って痒みがすごいときはアレジオン点眼液を使っています ちなみに私は結膜浮腫(けつまくふじゅ)に良くなりやすく目薬を忘れた時はほんとにやばいです(T ^ T) 最後まで読んでくれた方ありがとうございます ぜひ皆さんのおすすめの目薬も教えてくださいね💕 じゃあバイバイ( *・ω・)ノ