• たりん🐈‍⬛🪞 on LIPS 「CicapairRe-Coverに぀いお正盎レビュヌしおいきた..」1枚目
  • たりん🐈‍⬛🪞 on LIPS 「CicapairRe-Coverに぀いお正盎レビュヌしおいきた..」2枚目
  • たりん🐈‍⬛🪞 on LIPS 「CicapairRe-Coverに぀いお正盎レビュヌしおいきた..」3枚目

たりん🐈‍⬛🪞 on LIPS 「CicapairRe-Coverに぀いお正盎レビュヌしおいきたいず思いたす💭 ..」

CicapairRe-Coverに぀いお正盎レビュヌしおいきたいず思いたす💭 赀みを消すには◎肌が綺麗な方は本圓にこれ䞀぀で肌が完成するず思いたす しかし ニキビ肌の私からするず倧きなニキビや跡はあたりカバヌされない😅💊 ⚠也燥肌の人は特に保湿をしおからじゃないずバッキバキの粉だらけのような肌になりたす(T_T)(T_T) 䞋地、保湿剀もサラサラしお保湿力のあるものがいいず思いたすクリヌムが油分で分離しおしたうので💊 私のようなニキビ肌の方はこの䞊からコンシヌラヌをのせるずいい感じになるず思いたす ちなみに、私は前髪があるのでい぀もこの䞊からキャンメむクマシュマロフィニッシュパりダヌをのっけお前髪で隠しおたす笑結局あんたり芋えないからいっか的な、😂 肌にも優しい商品なので肌が荒れおいる、赀みを隠したい堎合はずおもいい商品なのかなず思いたした🙋‍♀ #シカペア#CicapairRe-Cover#ニキビ跡 #ニキビ肌 #ニキビ#ニキビファンデ #マむベスト韓囜コスメ #目指せツダ肌矎人