• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「stonebrick[BOUNCYCOLOR]”ston..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「stonebrick[BOUNCYCOLOR]”ston..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「stonebrick[BOUNCYCOLOR]”ston..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「stonebrick[BOUNCYCOLOR]”ston..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「stonebrick[BOUNCYCOLOR]”ston..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「stonebrick[BOUNCYCOLOR]”ston..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「stonebrick[BOUNCYCOLOR]”ston..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「stonebrick[BOUNCYCOLOR]”ston..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「stonebrick[BOUNCYCOLOR]”ston..」(9枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「stonebrick [ BOUNCY COLOR ] ..」

stonebrick [ BOUNCY COLOR ]   ”stonebrickと共に 鮮やかなカラーで目覚める春“  stonebrickから、可愛いすぎる!! 新作コレクションが登場です🍭    キャンディーのような クリアボディのアイシャドウとリップティント。 まだまだ寒い日もあるけれど 春になるのが待ちきれない💗  ひとぬりで気分がパッと明るくなるアイテムたち、 早速見ていきましょう...!    ▶︎DAY LOG EYE PALETTE / 01 BOUNCY 韓国のトレンド、 ヌーディーなスキントーンから 鮮やかなコーラル・眩しく透明な輝きのグリッターまで 組み合わせ次第で様々な表情を作ることができる9色デイリーカラーアイパレットです。  大きめグリッターの “ブリンブリングリッターバーム”と 細かな輝きの ”グリッタージェリー“ がアクセント。  グリッター、たまに硬めのものありますが こちらはどちらも柔らかめなので扱いやすいと思いました🙆‍♀️     ▶︎WATER COLOR TINT ・GLOSS どれにするか迷っちゃう6色!! 鮮やかで鮮明なカラーと飴玉のような ツヤツヤのうるおいの 二重レイヤーウォーターティント🍬   クリーミーさ(?)もあってつるんと塗りやすく、華やかなちゅるちゅるリップに。  これ...きっとみんな好きなタイプのティント...。   そして1番目を引く黄緑色は”クリアグロス“で 仄かなラメ入りです。  黄緑おもちゃっぽくて最高に可愛い。    毎度毎度コレクター心をくすぐるゥゥゥ🥺 stonebrick沼にハマってみてはいかがでしょうか...!!抜け出せんぞ。     ✴︎Qoo10 “stonebrick公式ストア”で購入可能です。    ▶︎こちらはQoo10様よりご提供いただきました。        #qoo10 #qoo10メガ割マストバイ #stonebrick #ストーンブリック #新作コスメ #新作リップ #アイシャドウ_新作    #買って後悔させません #マイベスト韓国コスメ #キラキラ愛好会 #色っぽリップ