URGLAMUR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

• UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)(パウダーアイブロウ)の口コミ「今日はLIPPSを通じて知った優秀すぎるア..」

negigasuki
  • negigasuki

今日はLIPPSを通じて知った優秀すぎるアイブロウパウダーを紹介します😭 既に沢山の方がレビュー済なので、、、 目新しい情報はないですが、ご容赦ください 【商品名】 URglam アイブロウパウダー BR-2 【使用用途】 アイブロウパウダーとして使うのがメインですが、、、 ラメ入りアイシャドウは普段使わないので、アイシャドウとして+ノーズシャドーとしても使ってます マルチ使いをしてます✨ 【感想】 今までのアイブロウパウダー遍歴から考えてもかなりコスパ最強です!!! 嬉しくてレビューしています!!! 私自身は顔に汗をかかない体質なので 朝、メイクしてから帰宅するまで眉毛がしっかりあります!! ※目元は涙目なので目尻が少しよれてるかも?です DAISOさま!!侮れないわ〜と思ってます🙂 今迄のアイブロウ遍歴からしてもかなりコスパ最強で嬉しい限りです! ★シュウウエムラ★ ※アイブロウパウダーではなくこの時はアイシャドウをアイブロウパウダーとして使ってました ↓ ★KATE★ ↓ ★CANMAKE★ ↓ ★URglam★ シュウウエムラのアイシャドウ単品と比べたらかなりお値段が!!! よく、ケイト・CANMAKEと比較されてますがワタシ的にはチップの刷毛もURglamが1番細くちっさいので細かく塗りやすく使いやすくていいな✨って思ってます♡ 殆どの方はチップ?付属の刷毛はURglamに低評価ですので好みかなーと思います ケイトと02は色がそっくり!! とのレビューも目にしましたが ケイト・CANMAKE・URglam個人的にはそんなに大差なく感じます。 つきが悪い☒ 発色が悪い☒ 場合はお肌の水分不足だったりメイク前のお肌作りが足りない事もあるようですのでスキンケアをしっかりしてファンデをしっかりつけてあげれば気にならないのでは?!と思いました♡♡♡ ※あくまで個人的な感想です 【アイシャドウとして使う場合】 アイライナーを描いたあとにこのアイブロウパウダーの1番濃い色を重ねてぼかしてます✨ 【アイブロウパウダーとして使う場合】 眉毛には1番薄い色を重ねて、、、 眉毛の色が薄いな、、、という所のみ真ん中の色を使ってますのでほとんど減らないです😍 この調子だとアイブロウパウダー3年くらい使えそう?! コスパ最強すぎる!!と喜んでます♡ CANMAKEってよかったんだけど、、、 1年くらい使うと よく使う色だけなくなり 割れてしまって結局2年目くらいで買い替えが必要だったなーと、、、 KATEは割れにくくてよかったし、パッケージも好みでした♡ 粉感も好きでしたが、、、コスパでCANMAKEに移行したけど よく考えたらケイトの方が長持ちしたような、、、感じがします 結局コスパ最強のURglamに出会えて私的にはコレがいい!!となりましたので沢山の方がレビュー済なアイテムではありますがレビューしちゃいました!! まだ、URglamのアイブロウパウダーを使ったこと無い人が居ましたらぜひ!110円なので試してみてください〜 ちなみに、私は髪色ナチュラルブラックですが、、、 次に購入する時はもうワントーン薄い色で購入予定です♡ 01かなー、、、 今日も拙い投稿をさいごまで読んでくれてありがとうございます♡♡♡