• kono on LIPS 「ちょっと時は遡りますが1月中旬頃実はプチ整形をTCBさんで行っ..」(1枚目)

kono on LIPS 「ちょっと時は遡りますが1月中旬頃 ..」

ちょっと時は遡りますが1月中旬頃 実はプチ整形をTCBさんで行ってきました! プチ整形言っても二重の埋没ですね✨ 何故埋没をしようと思ったか はい、これはですね。まず1つ目の理由は コンプレックスだったからですね笑 家族の中で唯一私だけが一重だったし アイプチしても二重にならないほど生粋の 一重でした笑 のりタイプ、テープタイプ、被膜タイプ全部 試しても無理だった😭😭😭😭 どんだけうちのまぶた強いんだよ🤣 2つ目の理由は、逆まつ毛で目に入っていた ということですね。 埋没の値段 自分は1番良いやつでしてもらってモニターも したので22万でした! 施術について 自分は1dayクイック法と言うやつで埋没しました。簡単に説明すると、普通の整形ならあるダウンタイムや痛みが少なく施術時間も短いものです! 実際その通りで、カウンセリングは丁寧にしてくれるので割と長くはなりますが施術自体は短いです。 痛みはほぼ無かったですね、でも、麻酔の時がチクッとするくらいですね。 私の場合目の形が周りにあんま居ないタイプの 目頭は広く目じりにかけて狭まるタイプで、先生もしにくかったんじゃないかと申し訳ない気持ちでいっぱいです。 それでちょっと内出血してしまってそこはちょっと痛かったかな?笑 ちなみに、この方法は有名YouTuberのゆりにゃさんもしていました! 決意したのはゆりにゃさんの動画を見たからでもあります! 腫れについて ダウンタイムですね、施術当日は腫れてたらしいけど「え、これで腫れてんの?」と親と何度も見てました笑 2日目、2日目は泣いたあとのように腫れると言われていたのですが自分は泣いてもあんま腫れないタイプなのでどんなのかと思い、姉に見せると「あんたガチャピンやん😂」と笑われました笑 腫れが酷いのは2日目だけでその後は順調に治まって来ました! 確か1週間と4日くらいで内出血が治って 2週間くらいで割と腫れが引いてました! もちろんこれには個人差があるのであくまで 参考程度で見ていただければ光栄です! 私は今まで整形する人ってどーなんやかとか変な偏見持ってましたが自分がしてからそんなの無くなって、いいじゃんこれでコンプレックス無くなるなら!って思うようになりました。 人のコンプレックスを嘲笑う人の言うことなんて無視して生きようと強く思えたいい経験でした! TCB福岡院の先生方本当にありがとうございました🙇‍♀️ ここまで長々と読んでくださった皆さんもありがとうございます🥺💖 #プチ整形#二重埋没#TCB福岡院#onedayクイック法

konoさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)