• kono on LIPS 「彼氏からクリプレでなんと!Diorのメイクアップパレット貰った..」(1枚目)

kono on LIPS 「彼氏からクリプレでなんと! Diorのメイクアップパレット貰った😭 ..」

彼氏からクリプレでなんと! Diorのメイクアップパレット貰った😭 あぁ、好き😳 嬉しすぎたよぉー! 早速明日使ってみます☺️👍 感想も明日載せようと思うのでいいねなどなどよろしくお願いします🙇‍♀️ #映えコスメ #Dior #サプライズプレゼント🎁 #愛してます

• matan

matanDiorいいですよね😍 感想楽しみにしてます❣️

• kono

konoめっちゃいいです! でもですね、自分がメイク下手すぎて 使ってる途中に笑い出ました笑 マスカラは他のやつと重ね塗りじゃないとあまり 伸びないですね💧 自分のまつ毛が短いのもあると思いますが笑 アイシャドウは紫使いましたが発色いいです! リップもいいです! ただ、アイシャドウチップが何故かボロボロに。 なので他のチップ使いました😅 チークはあまり塗れてるんこれ?って感じでした笑 けど自分が下手なだけなので上手な人が使うと また違ってくるのかな?と思います

• まる

まるkonoちゃんはなにあげたの?(^^)💕 いい彼氏だ(*゚▽゚*)

• kono

kono@sparkle_rouge_drb9彼はとてもいい彼氏ですよ😘

• kono

kono@sparkle_rouge_drb9自分は大人っぽい感じの小銭入れと、ネクタイセットと、ムートンブーツと、ビジネス靴のワイン色のやつをあげました😊 自分的にはムートンブーツと小銭入れは微妙だったんですけど全部想像以上に喜んでくれて嬉しかったです笑

konoさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)