• えすちゃん on LIPS 「こんにちは!えすちゃんです☺︎今回は河北メイクで有名な河北裕介..」(1枚目)
  • えすちゃん on LIPS 「こんにちは!えすちゃんです☺︎今回は河北メイクで有名な河北裕介..」(2枚目)
  • えすちゃん on LIPS 「こんにちは!えすちゃんです☺︎今回は河北メイクで有名な河北裕介..」(3枚目)

えすちゃん on LIPS 「 今回は河北メイクで有名な河北裕介さんがプロデュースしているブ..」

こんにちは!えすちゃんです☺︎ 今回は河北メイクで有名な河北裕介さんがプロデュースしているブランド、&beのクレヨン型シェーディングについて紹介します。 こちらのシェーディングは、なかなかないクレヨン型です!シェーディングといえば、パウダーのイメージがある方も多いと思います💭 私もシェーディングは絶対パウダー!という考えを持っていたのでこちらのクレヨン型シェーディングを見た時は「上手く使いこなせるか」「肌に馴染むのか」「ぼかし方が難しいのではないか」と凄く不安があったのですが、、、。 いざ使ってみると驚く程使いやすく尚且つしっかりと顔が引き締まってびっくり😭😭💗💗 気になる顔のたるみやむくみもこのシェーディングを使う事で目立たなくなります。 するすると描けるのは勿論、とにかく指で伸ばすとサラッと馴染んで浮かない、!! 絶妙なこのブラウンのお陰でナチュラルに小顔に見せることが出来ます。 成分も肌に優しく、シリコーンオイル、鉱物油、合成界面活性剤、紫外線吸収剤、パラベン、エタノール、合成着色料、合成香料は不使用。石鹸やお湯でオフできるのも一推しポイントのひとつです😚💭 #買って後悔させません #隠れ名品 #わたしの垢抜け方法 #ベストコスメ