ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure)ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア

• ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア/ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure)/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア/ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure)/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア/ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure)/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア/ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure)/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure) ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア(マニキュア)の口コミ「進化系マニキュア ジーニッシュマニキュアの..」

こりく&カラーアナリスト
  • こりく&カラーアナリスト

進化系マニキュア ジーニッシュマニキュアのプチプラライン!! ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ #ジーエヌバイジーニッシュマニキュア GN by Genish Manicure 各880円 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 進化系マニキュアとは、 ジェルネイル成分が配合されていて ◼️もちがよく(日々の日光で密着力も増すそう) ◼️ツヤ仕上げ ◼️かなりの速乾性 を特徴としているそうです。 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 肝心の評価ですが、、、 まあ、普通、、、といったところです。 速乾性に重きを置く私には良かったのですが もちの良さが悪く、めりめり剥がれてくる感じがありました。 塗布時の匂いもきつめ。 コスパが悪い気もします。 とはいえ、急いでネイルしなくちゃ! という時にはとてもいいので、最近の使用頻度としては高いです。 以上をふまえて、星3、の評価にしたいと思います。 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ちなみに今日のこのネイルはスプリングのお色です。 ただし、スプリングと診断されたからといって、 手も確実にスプリングか、というと そうでもない、 というのが事実です。 その辺りのお話もまたゆっくりしたいと思います。

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2079件

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

こりく&カラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジーエヌバイジーニッシュマニキュア(GN by Genish Manicure) ジーエヌ バイ ジーニッシュマニキュア

• 5ml: 880円
2018/4/27(最新発売日: 2021/3/13)
コスメ・デ・ボーテ