• mok on LIPS 「MADONNALILIボタニカルオイル💓見た目からおしゃれか..」(1枚目)
  • mok on LIPS 「MADONNALILIボタニカルオイル💓見た目からおしゃれか..」(2枚目)
  • mok on LIPS 「MADONNALILIボタニカルオイル💓見た目からおしゃれか..」(3枚目)

mok on LIPS 「MADONNA LILI ボタニカルオイル💓 ..」

MADONNA LILI ボタニカルオイル💓 見た目からおしゃれが伝わってくる💓 「しっとり」にこだわった全身美容オイル (ヘアケア・フェイスケア・ボディケア)です。 ハンド・ボディオイルとして広範囲に使えて お肌にスーッとなじんで、乾燥から素肌を守り 柔軟に整えてくれるよ。 スタイリング剤や洗い流さないトリートメントとしても使えます。 髪の広がりを抑え、なめらかにうるおう美しい髪へ導きます。 5種類のセラミドコンプレックス配合しています。 早速使ってみました♪ 最近ボブに髪型を変えて なかなか上手くまとまらなかったのですが ヘアケアに使用させて頂きとっても満足のいく使い心地だったのでぜひお伝えしたい!! しっとりをコンセプトにされていますが その通り! かなり少量でまとまる髪の毛になります。 ※ちなみに私の毛質は細くてすぐペタッと なりがちな髪の毛。 その割に乾燥が激しく静電気ですぐ広がります。 使用した量は一円玉よりも一回り小さいくらい。 パールよりはちょっと多めくらいかな? 手のひら全体に伸ばして温めて 毛先を中心につけて、 前髪もかるーーく触る程度につけます。 仕上がりはこちら。 つるんとまとまって 毛先までぱさつきを抑えてくれる。 艶っとした質感に変わるのが気に入っています。 私はオイルをつけた後にコームで とかしてさらにまとまりを出してます✨ 結ぶときもオイルをつけてからだと しっかりまとまるし おしゃれ感が出るので愛用中! 手に余ったオイルは、スキンケアに使えちゃうから手や肘になってますよ! 最近肌の乾燥もひどいから助かっちゃうね!! あと、香りもすごく爽やか。 美容院帰りの香りがする! 割と長持ちするから気分も上がるよ! 皆様も使ってみてくださいね! #MADONNA LILI #マドンナリリヘアオイル #美髪 #ボディオイル#コスメ好きさんと繋がりたい #おすすめコスメ